みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

気になるワードのレビューを読む

1,211 - 1,220件目/全1,337件

奇想天外

島袋先生の作品は他の作品も好きです。ユニークな発想が素晴らしいと思います。料理人なのに武闘派って凄くカッコいいですね。現実の世界だと強くて料理も上手な人はなかなかいません。現実離れしてるからこそ良いですよね。私も一緒に旅したいです。出てくる料理はどれも食べたいと思わないですけど 笑 それはそれで面白いです。

とにかく美味しそうーーーー(๑>◡<๑)
    どの回見ても不味そうな料理はないです。
    ジブリ飯と良い戦いが出来そう
    絶対現実世界ではない食材でも、
    あったら良いなー食べたいなーと
    興味を惹く。
    物語も面白い。
    笑いあり涙あり。
    食前食後にしっかり挨拶をする
    場面をみてこどもがしっかり
    挨拶していました。

グルメなコミック

うちでは 子供たちが プレステ3で
    ジャンプのキャラで バトルゲームを
    毎日のように遊んでいたので
    てっきりドラゴンボール系の
    コミックかと思っていましたが
    実際はこんなにコミカルな
    グルメコミックだったとは…
    子供たちが 読めばわかると
    言うので少しかじって見ました。
    お腹空いてるときは見ちゃダメかも?
    ですね(≡^∇^≡)

とにかく美味しそうーーーーーーどの回見ても不味そうな料理はないです。ジブリ飯と良い戦いが出来そうだ…絶対現実世界ではない食材でも、あったら良いなー食べたいなーと興味を惹く。物語も面白い。笑いあり涙あり。次の展開よ早くーーーと思う程続きが気になってしまう。食前食後にしっかり挨拶をする場面をみてこどもがしっかり挨拶していました。

王道マンガ

この作者さんギャグよりバトルストーリーの方が上手い。
    たけしの時もバトル辺りからグングン伸びていったもん。
    絵は相変わらずだし女の子も可愛くないけど、看板背負ってた時代もあっただけにやっぱり面白いです。
    ただ、引き伸ばされてダレた部分もあったなぁとは思います。
    最後はきちんとまとめてくる辺り、やっぱり上手です。なかなかホロリとさせてもらいました。

面白かった

単行本も購入してたりしたのですが、ついつい電子コミックでも買ってしまいました。本当に面白いです。特に馬王ヘラクレスの話が好きですね、あとはブルーグリルのあたり。何度も見返してしまうほど夢中になった作品です。

最初はうーんと思いながら読んでいましたが最後は楽しく読み終われました。
    また読み直したい漫画です!!

なんというか

一部は面白かったです。二部以降、あまりのインフレについていくことが出来ませんでした。料理も最初の方が美味しそうな気が。

ココさんかっこいい!

ココさんが、かっこいい!んですよ!アニメからマンガ読んだけどアニメ復活してほしいと思いながら読んでます

前の作品のたけしが面白かったぶんトリコはイマイチかと思います。でもこれはこれで面白いと思いますけどね。