みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
それぞれのキャラクターのバックボーンがしっかりと描かれており、主人公やその周りのキャラクターだけでなくファンが付く作品です。
by xam.- 0
昔から有名なこの漫画はかなり面白い場面が多くて面白いです!グルメのシーンがあるので飯テロかよって思うことがありました笑
by くろごぼう- 0
それぞれのキャラクターのバックボーンがしっかりと描かれており、主人公やその周りのキャラクターだけでなく、ファンが付く作品です。
by xam- 0
絵柄の拒否感は
2巻ぐらい読んだら消えます。面白い。ドラゴンボールとかでもあった、初期設定から後半にかけてのインフレが凄すぎて初期キャラが強い設定なのに妙に雑魚な所ができてしまう、
って現象がありますが、それでもやっぱり面白い。とりあえず2巻ぐらいまで読んでみて欲しい。by 稚嘉- 0
ジャンプで
ジャンプでよくあるインフレバトル漫画です。なので予想はつくかと、、ギャグも相変わらずしまぶーらしいので、安心して読むことが出来ます。
by しろくまさん。。- 0
面白かった
先生の前作からファンでした。やっぱりキャラクターもだけど、ギャグがもう、お腹抱えて笑ってしまう。お話しも、感動ありでかなり良い
by ルカる- 0
おもしろい!
たけしが大好きなので、期待して読み始めた作品です。アニメも見てました!しかし、私としてはたけしの感動を超えてこなくて…
by かめたんく- 0
興味が湧かない
グルメ漫画なんですね〜。
無料分しか読んでいませんが、自分はあまり食にこだわりが無いので、
あまり読みたいと思えませんでした。
ワニの肉?
爬虫類を食べるの?
それはグルメじゃなくてゲテモノ食じゃないですかね。
個人的には無理です。by 島村速雄- 0
最高のグルメ漫画。
豪快だし、面白いし、美味しそうだしなにより絵が大好き、これ見た日は美味しいもの食べたくなるby えらえらこちゃん- 0
それなり
バトル物好きな人なら楽しく読めると思います
私個人としては好きな漫画ではないですが
読めない事もないかなby 羅巣華流- 0