みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最高❗
ちいさいころアニメでみていました
兄の買った単行本をこっそり盗み見してはこっそりもどしたりと少し読んではいましたが改めて読んでみたらすごくおもしろく一気に読んでしまいましたby ウサハ-
当時
連載当時は最初こそ読んでだけど何回か飛んだら知らないうちに話が理解不能になりそのまま遠ざかってしまったけど面白かったんだなと。
by Al2020-
一味ちがったグルメもの
王道グルメものからかなりはなれた冒険グルメもの。斬新で面白い。冒険ものに近い面白さを感じる。ハラハラドキドキ。
by コミックで気分転換-
おいしそーう!
出てくる料理が、元はゲテモノなのに調理されたら美味しそうで気になります。ただ
途中からあきてきたので読むのはやめました。by ソーラン節-
たけし描いてる人の新しい話だーって感じで興味本意で読んでみたけど、衣食住の特に食の部分を重んじていてご飯が食べられる幸せと同時に食べるということは命を奪うことでもある事実に改めて気付かされた!普段何気なく、いただきますとご馳走様を言ってるけど私も全ての命に感謝したいと思った!
by チャンちょ-
飽きない
食べることは現実味があるけど食材はまぁありえないものだと思える物なのに美味しそうに見えるしこんな食材あったら面白いと思える漫画
by 紅凛凛-
うわぁとっても懐かしい。
わたしが中学生の頃とかの作品です。
アニメが日曜日にやってました。
アニメの方が見やすいかもby なーーーーーち-
はじめてよみましたがいままで知らなかった世界です🥰電子じゃなくて紙でも購入します!!!!おもしろかったです。
by AIRT-
完結して結構長い作品ですが、懐かしくなり購入しました!絵柄は好みがわかれるとは思いますが、兎に角ストーリー・世界観が大好きです!
by のらしき-
なに漫画なんだろう、これは(笑)グルメにしては人外すぎる食べ物(笑)でもなぜか食欲を煽られる不思議な漫画。
by ミントさん-