みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

トリコは読み切りの時に、見たことがあり、それから連載されるようになり、見てました!この作者のしまぶーが前作のたけし!も面白かったです!
安定のおもろさ。
安定のおもろさです。このあとの展開が気になります。、ただ一点。少し分割し過ぎじゃないでしょうか?一話分の購入では全く足りない感じです。
by タケ☆-
主人が買ってきて以来みんなではまっています。
食べ物に感謝するところ、奇抜な組み合わせでの食物などすごく楽しいです。by 匿名希望-
トリコ凄すぎです。食材であんなにも激しい戦いをするとは…見ていて楽しいですが(笑)トリコの家がお菓子でできていたのもびっくりしたのを覚えてます。
無料掲載からきました。
絵はあまりすきじゃないですが、キャラクターや、ストーリーが個性的でよいと思います。by そうめんつゆ-
トリコはどうかな?
トリコの発想は好きでした。
ただ、内容が内容なだけに、食べるもの?食材がだんだんと気持ち悪く見えてきてしまい。
読むことがなくなりました。by 匿名希望-
ギャグ漫画専門かと思っていましたが、実はストーリー物も書けたという部分は評価したい。結婚式エピソードは普通に泣けた
何年か前にアニメで見てました。大人でも入り込んで見てしまいます。マンガも同じくどんどん強いキャラが出てきて普通に面白い!
by 弾き語りすと-
おもしろいですー
絵が苦手ですが、食べ物は美味しそうだし、美味しそうに食べるお顔はいいです。食をテーマにした王道バトル少年漫画です。
はじめはおもしろいかなーと思ったけど、カッコつけたいんだろうなって感じがしてやっぱりあんまりおもしろいとは思えなくなった。。