みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
れんくんがとにかく可愛い!!
エロいようでエロすぎないというかキュンキュンしながら読みやすい展開で好きです。by 匿名希望- 0
フルカラー最高
女の子キャラが可愛くて魅力的です!
フルカラーなことによって女の子キャラの柔らかそうな肌の感じが出ていてとても良いです!by 匿名希望- 0
タレントが、、、
という この展開めずらしい他の突然男が女子に変わるに飽きてきたひとのは良いかも
これだと内容が個性的だととおもうな!by じえいきらい- 0
絵が可愛い!そしてとてもエッチ笑女の子ってバレてはいけない状況でエッチなことして、でもちゃんと愛もあって。これからの二人の関係も気になる!
男装!
れんが可愛すぎる!!男になりきろうとしてるのに女の子になっちゃう!!気付いたら可愛くなりたいって思っちゃってるれんが可愛い♡絵柄が大好きです!
いいですね
レンちゃんがメチャクチャかわいい!
特に女装?したとき、本当のこと言って女優になればいいじゃんと思いました。
とても純情でいろいろな仕草にぐっときますby 匿名希望- 0
なかなか面白かった
ありそうであり得ないシチュエーションが読みたくなるような気がする。はやく続きが読みたくなるような気がする。続編に期待します。
内容も絵も好みで良いですね
カラーで見やすいし
更新が早いとすごく嬉しいですね!
ちょっと高いのが残念by けぱけぱこ- 0
おしい
絵もきれいだしキャラも可愛いんだけど、今一つ盛り上りに欠ける。気持ちよくはなれてもイケない作品だなぁ。
可愛い…んだけどわりとすぐ飽きてしまった。というか完全に女の子にしか見えなくて、よくバレずにいられるなと^^; でも絵はとても綺麗ですよ。