みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
人物が
それぞれ魅力的。設定も良いです。個人的には主人公も好きだけど、主人公のマネージャーさんがいじらしくて好きです。
絵もきれいだし、内容もいいです!おもしろい!はまりました。早く続きが読みたいです。更新もどんどんお願いします
マネージャーが好きですby 匿名希望- 0
正体を隠して芸能活動をするヒロインと、ひょんなことからその秘密を知ってしまった主人公との、最初は強引だけどどんどんラブラブになっていくお話です!
続きが気になるのに全然更新されなくてざんねん。
でも絵は気に入ってるので星5です。
続編や次回作楽しみにしてますby 匿名希望- 0
男の子だと思っていた有名人が女の子で、今まで女の子の様に扱われてない女の子の感じが良いです。
エロさがはんぱなくって良いです。by 匿名希望- 0
女だった!
男の子だと思っていた有名人が女の子だった!女としてみられた事がない可愛いアイドルと夢のような時間が、、、
ストーリーは面白い
ストーリーは面白いです!
ただ、巨乳好きなのでそこは物足りなさが(笑)
なので星4つで!
エロさは申し分ないです。by 匿名希望- 0
たのしみ
最初から少しづつ読んでいたのですが、気になるタイトルがチラチラとあったので、今ではタイトルを選んでバラバラに読んでます。が、それでもすごく楽しく読んでます。男女が絡み合うこの四角関係...毎回ハラハラしつつ読んでます。続きがすごく気になって、毎月楽しみに更新を待っています。男女だけてだく、同性愛者の恋愛も描かれていて、違う視点からも楽しめるのが魅力的だなと感じております。すごく好きな作品です。
by 桜木さくら- 0
エロい
1話1話がエロすぎる!!!!!!笑
途中から読んでも面白いと思った作品になります。
読んでみる価値あり。by 匿名希望- 0
けっこうまえからずっとよんでいます。ストーリーもなかなかおもしろく、キャラもとてもかわいいのでとても良いさくひんだとおもいます。こんしん頻度は少し遅いです。