みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
こんな身内が欲しい…
登場人物他全員がとてもかわいくて話も面白いです。あと、もう少し他のキャラとのシーンも追加してもらえたら嬉しいです…
イラストが上手く、話も良く構成されていて一度に読み返してしまいます。主人公が一途な事は把握していますが、他のキャラにももっと手を出しても良いかなと感じます。
ボーイッシュ系の美少女が自分のタイプだったので激アツ作品でした!
エロかわいいのに男の子みたいというところがまた興奮しますねby 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛いのとちょっとえっちなシーンがあってどきどきします
れんのうぶな反応も可愛いし読んでてきゅんきゅんしますby 匿名希望- 0
アイドル?とのエッチな関係がたまりません!たまにあるマネージャーとの関係もいい!
続編や次回作楽しみにしてますby 匿名希望- 0
内容もしっかりしているので頭に入って来やすいです!現実ではありえないような展開があり話数の追加が楽しみ
by サイヤ人まさしふ- 0
オススメです。
これは面白い!
絵もいいし、ストーリーもいいし、すごくいい。
ぜひぜひ読んでほしいって思うし、ホントおすすめ!by 匿名希望- 0
可愛い
全体的に可愛い、良くあるエロ漫画だけどキャラクターも可愛いし男はそこそこイケメンでいい感じ。レズ有りでとてもいい、やっぱりレズも可愛い。
この漫画もありきたりな感じですが、周りの関係や構成をよく考えてると思います。なかなかこういうのはないと思います。
by adcaok- 0
一読価値アリ
絵が可愛い。エロい。内容も面白い。と三拍子揃ってます。今後の展開も楽しみです。開始当初から気に入って読んでますがここまで飽きずに見れる作品はなかなか無いと思います。一読の価値アリだと思います。最初から読んでも途中から読んでも楽しめます。