みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかんだでhappyな感じがよい

初めはよくありがちな「弱みを握って好き勝手」というエロマンガかと思ってたけど、次第にお互いが好きになり始めてラブラブな雰囲気なり、周りもなんだかそんな雰囲気に引きずられる…という幸せいっぱいなマンガです。
    僕っ子やショタオネ(というには成人2人)などいろんなジャンルもカバーしてるので一気に読んじゃってください!

煉くんかわいすぎる

男装の主人公=煉くん
    煉くんのいとこ=恭平
    の二人に、
    煉くんのマネージャー、煉くんに憧れてる美少女アイドルなどが絡んでいきます

序盤は恭平がかなりゲスで、
    ヤることしか考えてませんでしたが、
    徐々に優しくなっていきます

女の子キャラがとてもかわいいし、
    カラーの塗りもキレイ。
    煉くんが巨乳じゃないのが◎

よく広告なとで見かけることが多かったですが、実際の作品をめちゃコミで見ることが出来るとは思いませんでした。
    元々中性的な顔のキャラクターが好みでしたが、メンズコミックではそのような顔のキャラクターを見ることがなかったので、個人的にかなり嬉しいし好みのマンガです
    まだ最初の方しか読めていないので、毎月楽しみにしつつ、ゆっくり読んでいきたいです

いとこ

いとこだから良いんですと言うね☺️画も綺麗で良い感じです❗️実は自分も同い年のいとこが居て、小さい頃にこういう事をした経験があります。いとこってこういう事しちゃうもんなのかなぁとか思いました。補足すると、Hがしたいとかじゃなくて『この気持ちいい感じ何なんだろうね』って言う感じでいつも事を為してた記憶がございます。

絵とエロさは凄まじくいいかも!購入してしまいました。ストーリーはエロに結びつけるための口実って感じがしますが、エロ目的での購入であれば問題ないかなーと思うし、いろいろなプレイがあるので、見飽きないのではと思います。ただ、男性向けだと思うので女性だと困惑してしまう気持ちもわかります。カラーなのでエロに迫力がある!続話にも期待します。

いい意味ですごい

えっ?とさせておきながら実はみたいな内容がとても満足しました。なんでもするから許してほしいって聞こえるうらやましい微笑ましいってなる気持ちと体験してみたい気持ちになりますね。そんな風になってみたことないからたくさんの自分の世界を描いたり期待したり嬉しさをくれる面白い作品ではないかと思います。期待させてくれますね

絵もキレイでかわいかったです。
    メンズのコミックですが、女の子から見てもとても楽しく読めてお薦めです!

従兄弟の男の子が最初はエロ目的だけど、今後どうなっていくのか展開も楽しみで期待しちゃいます。

フルカラーだから、エッチさもよりドキドキして読めるし二人が幸せになって欲しいなと楽しみにしてます。

煉が可愛い

仕事もキッチリこなすのに、私生活できょうちゃんと過ごす時は女の顔になる煉がめっちゃ可愛いです。
    きょうちゃんも最初はセフレにしか思ってなかったのに段々煉の事好きになってきて、独占欲出したり、嫉妬したりするシーンが堪りません。

かわいー!

広告見て読んでみましたが、かわいすぎるし、展開が面白い!!!
    このさきどうなってしまうの?!って思わせますね!
    勝手な予想でしかないので、ネタバレではないですが、芸能活動とかで支障を来して、大変になってくるとか言う展開になるんだろうか?!
    とってもたのしみ!

無料立ち読みから

絵は好きな感じだったけどタイトルがいまいち引き込まれなくてずっと敬遠してきてたけど、たまたま無料試し読みをする機会があって読んでみたら思ってた以上に良くて持ってたポイントをすべて使ってしまいました(笑)

迷ってたら取った方がいいです!