みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よい
良くも悪くもテンプレ展開です。
絵は人によって合う合わないがありそうだけど自分は抜けました。今後も期待by ノーツ- 0
うーん…
黒塗りが多くて見づらい
カラー塗りも雑だし
絵もイマイチだからエロくない
もう少し頑張ってほしいかなby NALOKICS- 0
可愛い
とにかく有栖川くんが可愛すぎます♪ 秘密を知ってしまって、関係を迫るところとか、いけないことなのに……ドキドキします。
by 綾原- 0
絵が可愛い
絵が可愛くてどんどん読みすすめています。まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです!おすすめです!
by 青1234- 0
幼い頃から芸能活動を男としてやってきた女性が
ひょんな事から幼馴染にバレたことでエロい展開になるのがキッカケだけど
お互い好きな感情に気づいてきて、付き合っちゃう!
それまでに何度もエロいシーンがあるけど、女の子の描写がエロく綺麗ですきby 下呂属- 0
なんだかんだでhappyな感じがよい
初めはよくありがちな「弱みを握って好き勝手」というエロマンガかと思ってたけど、次第にお互いが好きになり始めてラブラブな雰囲気なり、周りもなんだかそんな雰囲気に引きずられる…という幸せいっぱいなマンガです。
僕っ子やショタオネ(というには成人2人)などいろんなジャンルもカバーしてるので一気に読んじゃってください!by さかなっつハイ!- 0
れんもマネージャーもいい
甲乙つけ難いが、れんのマネージャーがかなりいい女。あんな人と付き合いたいなと思わせるくらい素敵な人だった
by しんしん100- 0
この作者の絵柄は、可愛いいくて、好みだなと思う。さすがに長すぎて購入を躊躇うけど、悪くはないよね。良い。
by ひなたぷー- 0
主人公がまじでかっこ可愛い。エロもいい感じ。こういう二次元あるあるなお話大好きです。もっとやってほしい…
内容はありきたり
内容はありきたりな感じですが王道と言った感じでそれもまたいいです
ヒロインはかわいいし作画も綺麗なのでサクサク読めちゃいますね
続きも気になりますby なんど- 0