みんなのレビューと感想「Blue Lust」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.4 評価:4.4 112件

まだ試し読みしかしていませんが、この作家さんは絵も綺麗だしストーリーもしっかりしているので好きです。
    レビューを見るとシリアス系?なようなので購入するかは検討します。

この作者さんの描く絵が好きで少しずつ購入しています。隼人は始めは男っぽい爽やか男子だったけど恋をしてからどんどんかわいくなっていきます。おどおどして可愛いかったそうまのほうが男子っぽくなっていく。恋愛は男女関係なくその人からどんな影響をうけ、一緒にいたいかなんだな。

作者さん買いです。
    まだ全部は読んで居ないんですが、受けが健気で可愛かったです。来月になったら全部読みます!

すごく良かった!

被害者と加害者。どちらも心に傷を負いながらも、頑張って踏み出そうとする。その葛藤がもどかしくて切ない。後日の話はとても良かったぁ。何度読み返しちゃうぐらいいい話でした!昇君がどうなるのか、気になっちゃったので、続きがみたいですー

とにかく受けが可愛いです。絵もとても綺麗なので読みやすいと思います。学生ものなので、切なさやあどけない感じも好きです。

とても良かった!

久々にとても素敵な作品に出会いました。ストーリーはしっかりしているし、各々の感情も丁寧に描いているのだろうなぁと感じられます。

最初は隼人攻めかと思ったけど、逆で良かった。
    よし!と思いました笑
    スマートな対応していた隼人くんが、どんどん可愛らしくなっていく様子に、可愛い受けが好きではない私ですが、どんどんキャラクターとして魅力を感じていきました。
    きっと、彼のひたむきさや一生懸命さが響いたのだと思います。

昇くんのこれからも気になるのですが、スピンオフあるかなぁ。。。
    文句なく星5つです🖤

ずっと茶髪の方が受けかと思ってたのに、まさかのノンケ受けかよ!!ヤってる時の顔がエロいし。最終話のがしっとかやばい。

最後すごく良かった!
    泣きました。
    なんか切なくて、苦しくてでも好きで 、愛おしくて、。
    友達がすっごく良かった。周りの友達が良かったです。

是非

完全に作者さん買いです。
    他のどの作品もお気に入りで裏切らないので買ってみました。
    色んな意味で長く楽しめる作品なんじゃないかと思います。
    隼人の過去の苦しみを考えるとただのお人好しではないので応援したくなります。
    攻めなのに颯真はヘタレでここまでグダグダした攻めもあんまりいない気がします。
    昇が思いの外イケメンだったのでそこだけは惜しかったです笑

ちょっと暗いかな。この作者さん、微妙に病んでる人の話をよく描いているような気が…。絵柄がキレイなので、エッチな場面がにがてな方でも大丈夫。