みんなのレビューと感想「Blue Lust」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

評価良くて読みましたが、ご都合主義としか……主人公、なんで好きになったのか分からないですし、、、
    まぁ、ハピエンなので安心して読めると思います。
    テーマはイジメなどと重たいですが、内容は軽い感じかなと感じられました。個人的意見です!
    絵は綺麗です!

切なくてシリアス

転校生そうまと知り合って何かと気にかける隼人。隼人には親しい友人との間に過去にトラウマになるほどの体験があって。。
    絵がキレイだしストーリーも好みです!過去の友人も出てきます!オススメです!

キレイな絵とキレイな話

心と身体がアンバランスな時期の傷つき易い男の子達。自分の想いをストレートに言って相手も自分も傷つけてしまうけどそれを乗り越えて行く話。優しい気持ちになれますね。

切ない

どちらにも辛い過去があって、しかも片方の過ちはもう片方の傷跡をえぐるものだった。
    学校が世界のほとんどを占めてしまう学生さん特有の人間関係が痛々しくて読んでいて切なくなりました。
    絵が儚いのも

ひなこ先生の作品が大好きなのですが、この作品は、他の作品に出てくるアホキャラや、癒し系キャラとは違い、深みのあるストーリーで、これはこれで読み応えのある作品でした。

気持ちが幸せになる

人生色々なことがあり、乗り越えなければならない出来事が多々ある中、勇気を与えてくれる&成長させてくれる作品
    読むと最後は自分も頑張れる気がする❗

切ない

胸がキューっとなる感じです。
    片方は過去から徐々に解放されていき、片方は過去に縛られる…見ててキューっとなります。

作者買い‼️

隼人、奏真、昇の絡まった過去と現在‼️過ちと懺悔、真実と喪失感、信頼と希望、色んな感情が詰まってて、涙腺崩壊😭昇の幸せな笑顔エピソードも見たい‼️

とても良かった

素直に生きるっていうことが、誰だか大切で、誰かを傷つけたり、傷つけられる恐れを乗り越えた生き方は最強に強いと思いました。これはヒューマンドラマ。

一巻分を読みました!過去に囚われていて、トラウマになっています。踏み出せない原因にもなっていて。最後にトラウマの原因の人⁉️が現れてとても気になります。幸せな結末を望みます♪