みんなのレビューと感想「Blue Lust」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっと

たくさんの人に読んでもらいたい作品。
    何度も読み返しています。それぞれの心情が切なくてつらい場面もありますが、向き合って乗り越えて、ちゃんとハッピーエンドになるので安心して読んでみて欲しい。
    ハッピーエンド後のエピソードが可愛くて、大好きです。

せつない

辛くてせつないお話です。

昇のことを考えるとまだ救われていないのかと思って苦しさが残ってしまいます。
    でも隼人と奏真が幸せになって良かった。

もっともっと続きを見たかったです。
    特に奏真が友達から祝福されたところを見たかったです。

心臓がぎゅんぎゅんです。
    タップ読みが苦手だったので、ずっとキープのままでしたが、読んで良かったー。
    好きになること、嬉しさ悲しさ苦しさetc…いろんな感情がもうぎゅんぎゅん!としか言えないっす!
    是非読んでください!

先生!

先生の本の中で
    1番好きな作品です。
    優しくて優しくて
    出てくる皆が優しくて
    こんなに苦しい恋なのに
    こんなに幸せな恋は無いだろうなぁ~って
    染々思ってしまいました。
    その後が見たいです。

キレイな絵とキレイな話

心と身体がアンバランスな時期の傷つき易い男の子達。自分の想いをストレートに言って相手も自分も傷つけてしまうけどそれを乗り越えて行く話。優しい気持ちになれますね。

ひなこ先生の作品が大好きなのですが、この作品は、他の作品に出てくるアホキャラや、癒し系キャラとは違い、深みのあるストーリーで、これはこれで読み応えのある作品でした。

気持ちが幸せになる

人生色々なことがあり、乗り越えなければならない出来事が多々ある中、勇気を与えてくれる&成長させてくれる作品
    読むと最後は自分も頑張れる気がする❗

作者買い‼️

隼人、奏真、昇の絡まった過去と現在‼️過ちと懺悔、真実と喪失感、信頼と希望、色んな感情が詰まってて、涙腺崩壊😭昇の幸せな笑顔エピソードも見たい‼️

とても良かった

素直に生きるっていうことが、誰だか大切で、誰かを傷つけたり、傷つけられる恐れを乗り越えた生き方は最強に強いと思いました。これはヒューマンドラマ。

作者さん買いです。
    絵も綺麗だしエロくて良かったです。
    長めのお話なのに長く感じなかったし両思いになってからの続編も読みたいです。