【ネタバレあり】猛獣スクールデイズのレビューと感想

焦らされ感がたまらない(*≧∀≦*)

男を引き寄せてしまう理想のカラダ真中を守る代わりにそのカラダを好きにさせろと言う仁。
    強引なのに無理矢理襲ったりしないピュアな感じがかえって男らしい😊
    エロは最後の方にしかありませんが焦らされて『見るだけ』シーンやキスシーンでもドキドキします💓
    そして焦らされた分最後と番外編のエロが濃厚に感じます😁

真中の強烈なフェロモンに翻弄されず、友だちとして嫉妬もせず‥の超イケメン三科の位置づけがいいです。

求めていた物は案外近くにある

理想の身体を求めていた筈なのに、冴えない暗い、しかも生意気なクラスメイトに惹かれていく感じが良かったです(*´ω`*)
    仁がとにかく格好良い💕
    欲望に忠実なのに、相手を思いやったりするとか!大好きです(∩∀`*)

仁に迫られて仕方なく胸を見せるシーンがあるのですが、触ってもないのにお互いが高まっていくのが分かり、めっちゃエロかったです。
    触ってないのに、あの感じは凄い(*´Д`*)❤
    ちゃんと心が繋がってからのエロなので、そこも良かった!
    愛がないとね、やっぱり(*´ω`*)

皆さんのレビュー通り、おまけの最終話が断トツでエロいです。
    是非最後までお楽しみ下さい(笑)
    いやー、買って良かった!
    大満足です( 〃▽〃)

これは是非!!

絵も素敵で、体がとても美しいです。
    すれちがう二人の気持ちの揺れが切ない表情や手の動きで丁寧にかかれていて、きゅんとします。
    まもってやる対価に体を寄越せというのがいっそ小気味良く、かっこよく聞こえる男前の攻め。
    過去に傷つけられたせいで、周り全員を警戒しているのに、どこか隙があって守ってあげたい気持ちになる受け。
    王道のけんかっぷるで、なよなよしすぎない受けがとてもいい。
    仁くんの親友のかっこよさがものすごくて、彼のこともだいぶ気になります。

エロい!

もう大好きな作品で、何度も繰り返し読みたくなります!
    最後までのエッチなシーンはラストにあるのですが、それよりも途中に出てくる『身体を見るだけ』のシーンなど、何とも言えないエロさが随所に漂います。
    受けの子が確かにエロい。表情以外にもウエストにかけての細いなだらかな曲線が、確かにそそる!!
    これなら同姓にも興味を持たれるのが分かります。
    そして、何だかかまいたくなっちゃう受けとオレ様だけど思いやりのある攻めのキャラクターがピッタリとはまって、キュンキュンきて大好き!まだまだその後の二人を描いてもらいたいです!!

ちゃんとしたHシーンは15、6話と最終話だけだけど、いたるところにエロがある気がする(笑)
    それもこれも真中(受け)が異様なまでに魅惑的な身体とフェロモンの持ち主っていう設定だからなんだろうけど、とてもドキドキゾワゾワしました。
    特に最終話の「猛獣の1日」は流石猛獣!って感じでどエロかったです
    その後の「初デート」は複雑な猛獣(男)心がよくわかってほっこりして終わりました♪

by shosho

続きが気になる!

ずっと女に不自由しなかった仁の「理想の身体」の持ち主がまさかの男!で……
    「理想の身体」の持ち主は同じクラスの真中。
    エロい身体を持っているのに、性格は可愛げなくて。
    でも、真中の身体を狙う奴から守る代わりに真中の身体を好きにして良いという条件の元、仁は真中を守ることに。
    まだ全て読みきってないが、真中が仁に心を開くのか、どう関係が変わるのか、気になりすぎて早く続きが読みた~い❤

このっケダモノw

って言葉が良く似合う表紙の彼です。
    理想のカラダを探してるから顔なんて見てないとか凄いなアニマルめ……!リア充め!ってなるけど、一途に1人を思うようになる過程もぎゅーってなりますね、あんなにカラダの事しか言ってなかったのに。
    もうね、両思いになってからがまた猛獣だけど、何回も読み返したくなる作品💕
    初心者腐女子さんも読みやすいのでは?

無自覚にフェロモンがダダ漏れで迷惑な男の人とかを寄せ付けてしまう真中と、そんな真中の身体に一目惚れして契約を持ちかけた仁。
    仁は確かに猛獣だけど、ちゃんと真中を受け止めて真っ直ぐで、こんな人に守られるっていいな~と。

でもでも、なんだかんだいい人っぽくて、バンダナ外したらめちゃくちゃ王子様なイケメンフェイスの三科が気になって仕方ないです!

by HI-RO-

男性のみ惹き付けフェロモンを放つ主人公とドノーマルで手当たり次第女に手を出す男の子。しかもちょっとヤンキーちっくなタイプ。

探し求めていた理想の体が男の子って事実を認められない中でほっとくことも出来ないと散々振り回された末うまく収まるって内容がしっかりしてて楽しかったです。

特に最後の話(日常の方)はエロさ満点で大好きです(*≧∀≦*)

by 5117

お尻

タイトル通りお尻フェチの主人公が電車で気に入ったお尻を見つけていたずらしようとしたらそれは女の人ではなく男の子でしかも自分と同じ学校に通う高校生。気になり出して観察すると他の男の子もその男の子を狙っていて助けるからやらせろと言う契約を結ぶ。エロさもあって絵も綺麗なので楽しめました。40ポイントなのでお得だと思います。

by CHIYU