みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高です!

レビューを見て購入しましたが
    大正解でした!!
    絵がタイプですし、始終キュンキュンしまます。
    もっと長編で二人を見たいと思える作品に久しぶりに出会いました。
    三科君のお話とかも見てみたいですね~。

面白い!

同じ作者さんの作品を見て、面白かったので違うのを見たくなって見始めたらこれまた面白かったです。女好きの主人公が真中にハマっていく姿が、見てて面白かったです。
    しかも、真中の姿は本当にエロい。これの続編も見てみたいです。大学篇とか。

by 雪咲

ちょっとひねてる受けに振り回される

百戦錬磨の猛獣の仁が、ツンデレピュアな真中に振り回される・焦らされる感じがウケる。
    終始、寸止めでお預けされてる姿にニヤけてしまう。それでも、佳門先生ならではの、エッチなシーンは大迫力!で大満足でした。

オラオラ系な攻めがたまらない

最初は受けが攻めに振り回される系かな…と思ってたら、最終的にはなんだかんだ受けに弱い攻めが見れました笑
    エロもあり、ストーリーも読み応えがありました(^◇^)
    個人的には攻めの友達がタイプです笑

オレ様最高です!イケメンだしオレ様な感じがすごくいいです。受けは目立たないようにしている…といった王道設定ですが、キュンキュンしました〜!仁の真中を好きな気持ちが伝わってきました。続きとかみたい作品です。

仁くん、かっこいいですね。
    一生懸命真中くんを助けるところと守っているんだけど自分が一番危ないヤツとわかり離れようとするけど、最後はお互い正直になってハッピーエンド(笑)
    楽しく読みました❗

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマりしてしまいます!
    とにかく、可愛いしかっこいいし、エチエチは最後だけだけどイチャイチャだしエロい〜!

そーくるかー

男性でも素敵なボディーラインの人いますよね
    なんだか、歯がゆい関係になっていきますが最後は納得できます。
    体の色気がクラクラきちゃいます

心の変化が

絵が好き、皆かっこいい。
    ストーリーの流れが、この手の本にしたら凝ってると思いました。
    ただのエロではなく、読み手にいろいろ想像させる展開の本だと思います。

作者さん買いです。ストーリー漫画としては、あり得ないでしょ?って感じですが、描き方がエロくて良い。攻め、受け、どっちもエロカッコいい、可愛い。続編とかほしいです。