みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
真中くんも仁くんも、真逆な2人が出会って、変わっていく過程に、ハマりました。真中くん、色気あるし、仁くんはワイルドで、ふたりの卒業後どうなるか、続編見たいなぁ。
by sayuc- 0
この方の作品のファンです。どれもストーリー展開が面白くて、いつも先が気になります。これもどんどん読み進められます。
by kazu_kazu_- 0
気になるー
まだその場面まで読めていないので真中君がチカンに遭うってシーンが気になります汗。課金かしら笑。絵が綺麗でいいですね。肉食系男子も変わるんですね!
by ベタミ- 0
作者買いしてまして、購入しました。でも、受けの表情や徐々に絆させていく描写がストーリー性が高く、エロさ目的以外でも楽しめました。
by まやかさ- 0
ストーリーが好き
ところどころセリフが隠れてしまってるのが残念だったけどストーリー展開は良かったです。
エロは最後の方だけでそれまで焦らされてる感じです。受けが素直に心を開いていくまでが焦れったいけどそこが良い。by めいぷるまみ- 0
肉食!
肉食男子と控えめ男子。
2人の色気がたまらなく良かったです。
なかなかくっつかなくてもどかしかったけれど、ハッピーエンド最高でした。by らん28- 0
おもしろくてどんどん読んでしまいました。1話が短すぎて。。もう少し長くしてほしいです!おねがいします!
by あむ- 0
あらすじ通り
いや、ほんとあらすじ通り『欲望まみれの本能恋愛』でした。でも嫌いじゃない。むしろ好き(笑)でも、ちょっとエロすぎて「高校生なんだからちゃんと勉強しろよ!」て思いながらも、もっとやれ!と思う自分が。とりあえず読んでる側だいぶ壊れます(笑)
by ANRD- 0
おもしろい!!
絵もとても綺麗で、読みやすいです。
体のラインも綺麗!
そして、2人のキャラのギャップも良い!!
おもしろい!by おててお- 0
真中くんを大事に
してあげて!
最後の1日の様子は仁の可愛がり度が激しすぎて。
やっと!!ってのはわかるけど。
真中くんの純朴さ失わんといて欲しい。by 碧緑- 0