みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

絵がきれい

体からほれるとはこのことですね。理想の体とは!しかしふぇろもんばらまきまくりの受けはさぞかしつらい思いをしてきたんだろうな。そんな中で出会った攻めも最初は警戒すべき相手だったのにほだされていくなんて、やっぱり出会うべくして出会った二人なんでしょうね。
    そしてやっぱり攻めくんとそのお友だちがかっこよすぎる!その絵柄にきゅんときました。

攻めはかっこよかったし
    普通に面白かったです。

ただ受けの体の良さはあまりわからなかったです。
    よく漫画にあるような
    「あの人いつもブランド物もってて、本当におしゃれだよねー」って
    漫画の中で言っているからでオシャレに見える感じ。
    これもいい体って言っているから
    あー、いい身体なのかー。って思うだけでした。

ただ絵も好きですし、内容も好きでした。

by m o m o

ハッピーエンド♡

3人とも美形で一場面一場面キレイだな〜と癒されながら(?)読めました。
    つまらなかったら1話で終わるつもりだったんですけど一気に全巻読み終わってしまいました。

私はエロシーンはそんなにたくさんとか長めとかいらないので丁度良かったです。

健気な受の愛され系のストーリーで最後はほっこりした気分になれました。

さすが!!

さすが佳門センセイ!!
    安定の画力、そしてエロ!!\(^o^)/
    でもごめんなさい!絵が好みではないし、ストーリーはだいたいどの作品もパターン化されてるので、いつも紙の本購入までには至りません……。
    ここで読むには申し分無く楽しめます(*^^*)

お買い得♪

これだけ良作なのに40pはあり得ない。
    初めはお触りだけなど焦らしが多いですが、まさに焦らしプレイとはこのことですね。
    焦らしでもうエロい。そして焦らしててもきちんと開発してるあたりが猛獣さんですよね笑
    最後までのエチは後半にしかないですが、エロさや萌えを求めてる方なら最初からでも充分楽しめる作品です。

純粋な恋愛を読みたいなら!

イラストも好きですし、エロは少なめで、どちらかと言えば、お互いだんだん惹かれていく恋愛。受けのツンデレが可愛いし、モブ×があるけど、助けてくれる攻めが男らしくてかっこいいです。星-1なのは、たまにセリフが誰か分からなくなったり、話が飛んでる感じがするので。参考になればいいと思います。

うん。

評価が良かったので、読んでみましたー。
    結果、こんなもんかなと。
    エロ要素はありそうで、そうでもなかったなー。
    ドキドキキュンキュンなところも、ありそうで、そうでもなかったなー。
    絵は、好みがあると思うけど、私は好きな絵ですね。
    正直、ここまで高評価なのは…?
    って感じ。
    可もなく不可もなく。

by naco

画もキレイだし良かったけど

もうちょっと話数を増やして、話の展開をゆっくり進めてくれたら、もっと良かったなぁと思いました。(実際は、話数はあらかじめ決まって連載するのだろうからなかなか難しいでしょうけれど)
    主人公の友達(三科くんだったか?)も隠れイケメンキャラで良かった~(笑)
    彼のスピンオフがあればいいのに。

買ってよかったです。

読み始めたら続きが気になって、ポイントを追加してまで一気読みしてしまいました。
    攻めの俺様キャラが好きです(*^◯^*)
    攻めは猛獣で受けは可愛らしい小動物のような感じでしょうか。
    最後のオマケが一番良いです!
    とてもいい作品に出会いました(^。^)

アッパレ猛獣‼︎

絵もストーリーも好みでした。
    猛獣はこうでなくっちゃ!という感じです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全364件