みんなのレビューと感想「秘密のベッド・メイキング」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うん…
スゴく展開が早いです(笑)
絵柄はイメージに合っていてとても雰囲気がいいです。
短編も好きなのですが、所々にもうちょっと深く掘り下げても~なんて思ってしまいました。(自分的にw)
出来たら続編的にその後の二人がみてみたいです。by 匿名希望- 0
作家さん買いです
緩やかな空気感が とても好きです
学生時代の恋愛のトラウマって 些細な事なんだけど引きずっちゃうのわかります
だから自分を好きだと言ってくる人と結婚直前までいったのに浮気って…
新しく恋をしてハッピーエンドで良かったけど、もう少し 話数が多くても良かったなby 匿名希望- 0
ストーリーが雑
この作家さんの別の作品を読んで、こちらにたどり着きました。表紙はかわいいのに、中の絵がイマイチ。昔の作品だからでしょうか。ストーリーも全体的に雑で、もう少し話数増やして丁寧に描いた方がよかったかも。好みが分かれる作品だと思います。
ヤバい‼
偶然この作者さんの話しを見つけて
読んでみたら…ヤバいです‼️
めちゃくちゃはまりました‼️
何なんですか‼️
スゴくいいじゃぁないですか♡
女の子も可愛いし
男性もカッコいい♡
多分、きっと、ポイント入ったら
全て購入間違いなしです!by 匿名希望- 0
この作者さんはふんわりした絵でふんわりした内容です。
キュンキュンする恋愛ものに少し飽きた私にはよかったです。by 匿名希望- 0
可愛くて、面白かったです。が、なんだか、最後がイマイチな終わり方で、ものたりなかった。ので。星3つです。
この作者さんが好きなので買いました!
話の展開はそんなにないのに、この独特なテンポやふわっとした絵も好きです。
続編が読みたいです。by 匿名希望- 0
なんかいいですね
絵が綺麗だし、ストーリーもあっさり進むようで、ちゃんと登場人物の気持ちが伝わってくる。無理やりや唐突な感じでなく良いです。
この作者さんのほかの作品も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
おすすめ
作者が好きで読んでいます。展開が早いけれど、ドキドキ💓キュンキュンします。4話で完結っていうのも魅力的。
by kaijuu- 0
作者買いです。
10年付き合って結婚間近で破談になったらそりゃ臆病にもなるよね。おまけにトラウマつき。最後は駆け足だったけど素敵な感じでで終わったので良かったです。by 匿名希望- 0