みんなのレビューと感想「秘密のベッド・メイキング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短編ですが、ドキドキとキュンキュンがたまりません。
男の人がかっこいい。もっと続きが読みたくなります。大好きな作者さんです。by 匿名希望- 0
さらりさらり
作家さんの絵と話が好き。大人のシンプルな恋模様が…よくて。なんかあっけなく終わってしまったけど…未来が想像できる。
by shion28- 0
すき
この人の漫画は誰も女の子がすき。
可愛らしいんだけど嫌味なく柔らかくていいんだなぁ
男の子もいい感じですきby 匿名希望- 0
まだお試し分しか読んでないですが、なにこれはじまりかた面白すぎます。このあとどうなっちゃうのー、続きが気になります。
タイトル
タイトルに惹かれて読みハマり、元々あまりマンガは読まないけど、読んでいくうちに、次が気になり、課金しまくり
楽しみ
楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。
新しい恋に臆病になっているあかりに、さらっとナンパする匠。煮えきらず逃げる彼女を追いもせず本当に好きなのかと疑ってしまいます。最後はあかりの勇気で仲直りしたけど、男性にはもう少し積極的になってほしいです。
by ふくふくろ- 1
好きです
この作者さんの、作品の雰囲気が好きです。何だろう…すごく色っぽい。
もう少し長く読みたかったなと思って星4つ。by 匿名希望- 0
少しエッチな漫画
この人の作者が書いている漫画って面白いよいうべきか好きになった気がします。割とカッコ良く隠しなんだがいい!
SHIHOさんの作品が大好きで、全部読んでます❤️この作品が一番あっさりしてるかなと思います。大きな失恋のあと、イケメン捕まえちゃうところが羨ましい。