みんなのレビューと感想「ここは秘密の庭」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろく読ませて頂きました
    相変わらず繊細な感情を描くのがお上手だと思いました!
    ふたりのやりとりが切なくそしてニヤケちゃいます

初恋の再会

好きな作家さんです。

大学進学で東京へ出たが、地元で職探しをするため実家に帰って来た理沙。
    ある日、うるさい音で目が覚めると、庭に高校時代の同級生二見くんがいた。

二見くんは理沙の初恋の人で、自分をかばって事故に遭い左腕を骨折。申し訳なさと近くにいれる嬉しさで世話をやいていたが周りの冷やかしに耐えられず二見くんから断られてしまう。それっきりだった…。

また出会ってしまった2人。
    思春期の不器用な恋心が動き出して…。

ハッピーエンドで良かった。

ふれるかおるから作家さん推しでみつけました。魅力的なキャラが多くて素敵です。
    綺麗な絵が読みやすくてそそられます!

良い!

いやらしさがなく、純粋で。

でもちゃんとオトナな。

そんな感じのお話でした。
    好感の持てる素敵な作品です。

by 松美

羨ましいです

20代ってこんなに素敵だったかしら?
    わたしはダサいオンナなので、恋愛には全く無縁でした。
    この先どうなるか、わからないけれど昔の同級生と再会って素敵ですね〜。

長さがちょうどいい

ストーリーの進み方がちょうどいい。あまり長いと、ずっと完結まで読むのが辛くなっちゃうし、短編作品としてちょうど良い長さで読みやすかった。

わたしにも学生時代に、男子とこんな思い出があったらよかったのに、、なんて思っちゃう作品。女の人が失恋を忘れるにはやっぱ新しい恋だよな。

表紙を見てもっと エッチなのかと ドキドキしてしまいましたが 甘酸っぱくて 読み応えもあり逆に好きになりました! 絵も ふわふわな感じで 可愛いですよね 次は 作者さん買いしようと思います

作者さん買いです
    実際ありそうな ふわっとした雰囲気のストーリーや絵が好き
    事故がきっかけで お互いの気持ちを伝えられずにいた2人が再会
    そりゃ気まずいですよね
    でも2人とも大人になって相手と向き合って思いを伝えられて良かった

好きです

タイトルと表紙絵のイメージとは
    中身の雰囲気は違ったけど、(エロくない)再会ラブとして、短編だけどとても自然なストーリーで好きでした。
    石を投げるのはどうかと思ったけど