みんなのレビューと感想「ここは秘密の庭」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実家で
実家に帰ってから急に出会いがある。憧れの人にまた会う。期待しますが絶対にない展開です。現実にはそんなときめきはないです。
by ちゃんちゃんちやん-
サンプルのみ読みました。サンプルも短すぎのうえ、インパクトもなく、絵も好きなのものではなかったので興味はもてませんてました。
読みやすかったです
中学生や高校生と違って、社会人が主人公なので読みやすかったです。
学生時代の片思いの相手との再会とか…
しかも両想いだったとか…
そしてまた恋に落ちるとか…
良かったです。by kanoka666-
短編
思ったよりあっさりした内容の雑誌なら読み切りのボリュームです。実際そうですかね?
濃厚な話を好む人には物足りないかも知れません。by 俯瞰で酸いも甘いも-
短編だけど、
内容がしっかりしていて、でもさらっと読めました。久々に会った学生時代の片想いの相手、でもお互いに相手には嫌われているんじゃないかと思ってて…
昔に終わったと思ってた恋が、また再開して新たに恋がはじまるなんて運命的でいいお話でした。短編だけど内容がギュッと詰まってて良かったのと、絵も綺麗でテンポも良くて面白いです。この作者のちがう作品を見てみたくなりました。
。青春って感じ(* ̄∇ ̄*)なんか…切なくなってくるね…。人の幸せな姿ばっかりみてると、心が……(;´_ゝ`)
男の子がベタベタしてなくてちゃんと弁えるところは弁えてて、でもかわいいところはちゃんとかわいくて素敵!短編でも読ませる作品でした。
拍子抜け・・・
表紙の絵とタイトルに魅力を感じ、思いきって購入してみました。
内容はめちゃめちゃフツーの少女漫画でした。
エロさもなかったら正直物足りない(´・ω・`)-
まだ途中ですが、
気になる!過去、付き合いはしないけど、思い出に刻まれている男の子との再開。えんれんの彼氏とはうまくいかない。お話しはサクサク進みますが、気になる作品です。この作者も好きなので、最後まで読みます。