笑顔にキュン!
たまにしか見せない成瀬の笑顔がたまらないです!
ユキ先輩イケメンからモテモテで本当羨ましい限り。
袴田くんと諏訪さんの区別がつきにくいところがちょっと微妙ですが、大好きな作品です。by 匿名希望-
いいね〜 青春!ヒロインのちょっと屈折しているキャラも可愛いし、話のテンポがよくて読みやすい。失恋して涙… という湿っぽいシーンすら楽しく明るく軽すぎず、見事に描いていて感心。続き読みます。
by どきんやん-
かなりキュンキュンするストーリー、高校時代の恋愛をなつかしくも羨ましくも感じながら楽しんでます。素直になれない強気なところも可愛い♡
バスケ部のイケメン設定の学園もの、興味をそそり読んでみました。
内容も絵もキュンキュンして楽しく読ませいただいてます。by 匿名希望-
面白いです
成瀬がかわいい!優しさや素直さがあってこういう生意気はかわいい!由紀の完璧主義で頑張ってるところも応援したくなる。でもこの2人がくっつくところが想像できないなぁ
中盤までは面白い
勢いがあって、絵も可愛いし、面白い。
でも、やたら引っ張るところもあるので、そこが残念かな。
面白いことは否定できませんが。by 匿名希望-
いい
こんな生意気でも許される!なんにしろイケメンだからね!一度でもこんなイケメンに付き纏われたい人生でしたよ
やきもき、やきもき
はじめは、胸キュン。成瀬くんは、無愛想だけど、ゆき先輩がすきと言う自分の気持ちに素直だけど、
それに対して、自分の気持ちに素直になれないゆき先輩。少しは、素直になって欲しい。by 匿名希望-
じれったい❗
まだ、途中までしか、読んでないが、なかなか付き合うところまで行かない。読み進めれば、付き合うのは、他の方のレビューみてわかっているけど…そこまでポイント使って読むか悩んでます。by 匿名希望-
やっと
やっと、気持ちを言葉にできるようになって来た〜。58話いいね。68話もいいかな。
あまりに意固地なままだと、共感出来ないからねー。by 匿名希望-