1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
ツンデレ、キュンキュン!
毎話、毎話、ツンデレ、キュンキュンさせられて、クスッと笑いもあって、ハラハラドキドキ!!
宇佐美さんの兄弟があの子だったの?ってのがびっくりだったけど。
成瀬とユキ先輩カップルもだけど、周りの人たちもちゃんと話があってよかった。無料分読みながら、まだまだこの世界観に浸りたくて、有料分読んでて、時系列がバラバラだったけど…笑
口数少ない成瀬の一つ一つのセリフにすっごい意味あったり、考えさせられたりで奥深くて考えさせられて、成瀬のくせに!っておもったり、ユキ先輩みたいに愛されたいとか色々思ったり、とにかく楽しく読み終わった!ミユキさんの作品またよみたいと思います!!-
ツンデレ
ツンデレタイプの不器用な主人公が恋に落ちていくストリーが面白い。主人公が見せる思いが溢れるシーンがとても良い。
by はまくみ-
おもしろくてハマりすぎて‥人生初課金
由希ちゃんが段々素直になって行くし、成瀬くんがどんどん大人になって行くし‥登場人物がライバルも含めてみんなさっぱりしてて良いです!ずっと見守っていきたい気持ちで読んでます。成瀬くんだけ心の声が詳しく描かれていないので、繰り返し読むと、あ~この表情こういう気持ちだったのね~とか新しい発見があります。二人のやり取りを読みながら、私も主人にもうちょっと素直に優しくしようかな?とか反省したり‥笑
絵も好きだし、ゆっくり成長する感じも良いし‥まさか私が課金してまで読むとは思ってなかったのですが、課金せずにはいられませんでした笑by もふもふのふ-
読んだー!長かったー!高校のバスケ部の後輩部員と1学年上のマネージャーの恋。真面目すぎて無理しちゃうマネージャーの力を後輩部員がふっと抜いてホントの彼女の姿が見えてくる。
by ささりめ-
青春!
こんなにドキドキしながら楽しく読める漫画ってあるんですねー!もう最高!
純粋に楽しめる青春ドラマ見てるみたいです。、by みちゃった-
最初の方のあっさり、さっぱりとした感じはなんだか気持ち良くて読み進めましたが、2人が付き合い始めてからは普通の恋愛漫画だなとイマイチ
by はいさ-
おもしろかった
こういう、青春を味合わなかった分とてもおもしろかったし、めっちゃ続き気になって購入しようか真剣に悩んだ
by 匿名A1用紙-
ミユキ蜜蜂さんの絵が好きで読み始めました。
絵は安定して綺麗でとにかく男の子たちがイケメンです。
成瀬はすっっっっごくいいけど、袴田くんの不器用さとか正直さがかわいくて…袴田くんが新たな恋に踏み出す話も描いてほしいなと思いました!by nnntwk-
死ぬほど好きな作品です♡
めっちゃ大好き♡ユキちゃんも成瀬も袴田クンもとにかく出てくる人みんないいキャラでめちゃくちゃ楽しい作品です♡全ラブストーリーの作品の中で1番好きかも♡
by REIさん-
青春最高です!
ゆき先輩となるせの関係がとても良い関係で、応援したくなります!
毎日無料でたくさん読めるので、とても癒されてます。by こももももももも-