- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
もどかしい
ヒロインがにこりともしなくて、もうちょい笑ったり、かわいいシーンがほしいなーと思いながら、無料回をあっと言う間に読んでしまい、続きが非常に気になります。
年下のイケメン男子から言い寄られて、なんて素敵!なシチュエーションなのに、素直になれず、なんてもどかしいんでしょう。
もどかしさゆえ、続きが気になってハマってしまう作品です。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
高校生のバスケ部話なんて、よくある青春ものかと思ったら、主人公の女の子が努力家のマネージャー役で、クールでカッコいいけど、可愛らしさもあるという、ステキなキャラクターにハマりました!
男の子たちもかっこよくて、続きを早く読みたいです!!by 匿名希望-
ヤバい…主人公可愛すぎ!
主人公のギャップがヤバいですね!
バスケも好きなので、読み進めていたらハマりました!年下くん可愛すぎ…無頓着や慣れてそうに見えて、めっちゃ考えてたり、甘えたり…母性本能爆発しちゃいますねー!
でも、彼女の素直じゃない反応もわかる。
続きが読みたい!by 匿名希望-
先輩かわいすぎる!!!!、
ツンデレ具合がちょうどよくて可愛い!!
振り回されがちなところもさらによし!!!
年の差関係はあんまり好きではなくて読んでもすぐ読むのやめてしまうんですがこれははまる!by 匿名希望-
(*´◒`*)
どえすでチャラチャラしてそうだけど、真剣に、恋をしてる成瀬くん、ピュアすぎる。ギャップ反則ですわ(〃ω〃) でも、成瀬くんが、恋する、相手ヒロインさんは、かなり微妙な感じです((((;゚Д゚)))))))
展開が楽しみ
ストーリーが楽しいです。お互い可愛いし、早くカップルらしくなってほしいもどかしさはあるけど、それが逆にいいのかもしれません。ゆっくりめの展開です。ちなみに私はキャプテン押し。こんな高校生活を送りたかったー。
どハマりです!
生真面目でしっかり者の頼れる、バスケ部マネージャーと年下のチャラ男な成瀬くんとの、スポ根ラブストーリーです。
笑顔を見せることすらなく、ひたすらバスケ部のために働く敏腕マネージャーですが、実は弱いところもあり、密かに部長に恋心をいだく、可愛らしい女の子。そんなマネージャーの本当の姿にいち早く気づき、片思いをする成瀬くんも、見た目とは違ってとっても一途。そんな2人の距離が少しずつ縮まっていく様子にキュンキュンします!by 匿名希望-
マネージャーと選手の恋?!
オレオレ系の年下なカレ。好きを全面的に伝えてくるところが可愛らしいが、恋を分からないマネージャーさんにはなかなかに伝わらず…こじらせるなーと思いながら読みました。
だんだん自分の気持ちの変化に気づいてしまい、あとは真っ直ぐ彼の元へ進むだけに。というところです。by マッキーパン-
年下
この生意気さにきゅんするね。高校の時のバスケ部の先輩思い出すーかっこよかったな。青春もっとしとけばよかったな。ステージの上の更衣室になってな部屋とか。懐かしい感じ思い出すとニヤニヤとまらん。高校生活を存分に楽しめ!若者よ。
by いだーや-
あーーーー(ノw`*)(ノw`*)(;ω;)
なまいきざかり めっちゃ大好きだったー!!
美男美女だしもう、やばいかわいいかっこいい!
バスケとかまっっったく興味ないし
スポーツ系は見ないけどこれは好きー!!by 匿名希望-