- 1~2話無料
きゅんきゅんします
想い合ってるのがよく描かれていて、すぐに読み進めちゃいます!
おすすめです!!by 匿名希望-
胸キュン!
一目惚れから、大好きな先輩の側に居るために男子バスケのマネージャーをしていた主人公。冷静沈着な彼女をみてイケメンの後輩がもうアタック!
彼女がどんなに嫌がっても優しくサポートしてくれたり、守ってくれたら、胸キュンが沢山です!
いつしか、そんな一途で優しい後輩にドキドキしている主人公。。。by ☆☆きらり☆☆-
予想外にはまった!!
無料話数が多かったので、期待薄で読み始めたのに、よくある話なのになぜかはまって、全話購入してしまいました!!
ちょいちょいもどかしい場面もあるのですが、すぐやりたがる高校生の漫画が多いなか、真面目で、現実味があって、それはそれでいいと思います。
単なる恋愛ものだけじゃなく、部活に対する一生懸命さも爽やかで魅力的な所以です。
主人公の女の子が真面目で不器用なとこもあって、自由奔放な年下男の子がまたセクシーでカッコかわいくて、キュンキュンしちゃいます!!
続き早く見たいなー。by みーさん★★-
無料の分だけ読みました
無料の分だけ読みました
18話までですが、充分に楽しめました
主人公の女の子の不器用な強がりや、
相手の男の子のまっすぐな気持ちが素敵で、応援したくなるような魅力を感じ、続きを購入しようかと思っていますby 匿名希望-
展開が面白いし、青春時代も思い出せて楽しく読ませていただきました
by まるまる5-
ありきたりな始まり方、ありきたりな展開か〜〜と初めは思ってましたが、成瀬の反応がとにかく可愛くて、どんどんはまってしまいました!少女マンガって感じですが、大人の女性も十分楽しめる作品だと思います!続きが楽しみです!
初めは面白く楽しく読めていたのですがあまりにもダラダラ長くてだんだん疲れてきました。イラストがきれいなのが幸いして読んでいますがこの先購入するかは迷います。お話は王道の部活でのラブストーリーといった感じです。きゅんきゅんしたい人にはおすすめです。
すごく面白いです。
青春を思いだすような内容でマネージャーという立場がすごくうらやましいかもby 匿名希望-
漫画本でずっと読んでいますが
いつでも読みたくて
購入してしまいました。
とにかく絵がタイプすぎて…
年下男子にきゅんきゅんします。
こんな年下男子がいるのならと
妄想がとまりません。かっこいい!!!by 匿名希望-
最近読んだ中で一番よかったです!主人公の可愛さと、なんといっても成瀬翔のかっこよさが際立ってます!
バスケをやってたこともあり、試合のシーンなどものめりこめてすごくよかったです。by 匿名希望-