- 1~2話無料
きゅんきゅん
きゅんきゅんするけど、ところどころめっちゃおもろい!!!言葉が深いなーて思うところもあってすっごい好きです!!!部活の青春と恋愛の青春とが混ざってて見てて飽きません!主人公たちの心の成長も見ててすっごく面白いです!
面白いです
バスケ部のイケメンとマネージャー、わかり切った展開なのに面白くて読んでます
絵がとても可愛いです。
無料なのでとりあえず読んでみましたが、続きがきになるので残りも購入してしまうかもしれないですby 匿名希望-
可愛い
成瀬くん可愛いー!!
生意気盛りって結構聞いてはいたけど、見たことなかったし、表紙の絵がどうしても子供っぽいから受け付けなかったのに読んだらちゃんとした絵だった!
おススメです!
こんな可愛いくてストレートなイケメン後輩どこいったら会うの?おいー!!!by 匿名希望-
こんな彼氏が欲しい
よくある高校生漫画のシナリオですが、絵も綺麗だし、好きな人に素直になれない主人公に共感でき、感情移入して読んでいます。
あまあま溺愛♡
ストレスなく由樹と成瀬を味わえる。こんな愛され方されたいです😊
大好きな作品。間違いないてす。by 匿名希望-
年下イケメン
強引でイケメンな年下に溺愛♪
うらやましすぎる!
でも主人公は真面目不器用でとても好感が持てる女の子です。
見た目やエロさで惹かれてるのではなくて、ちゃんと中身で好きになってるのが分かるので読んでてときめきが止まりません。
モテるイケメンに一途に思われたい(笑)by 匿名希望-
今どはまり中です。年下のイケメンくんとのやりとりがかわいすぎる!なんか青春!って感じがいいです。憧れの先輩には彼女がいてってよくある設定。ウザかった?後輩くん、がんばれ~って思いながら無料分読終えました。購入します!
素直じゃないー!
何となく素直じゃなくて、妙に堅くて、真面目で、がんばり屋で、私も昔そうだったなぁーと思いながら読んでいます。勝手に期待して裏切られて怒ってしまうところも、自分と同じくらい真剣でいてほしい気持ちがすごくわかって、ついつい自分と重ねながら読んでいます。弱音を吐かない人の辛さ、わかってあげてほしいです。
長女のかたは是非!
無料分が多かったので暇潰しに読んでいたらどんどんハマっていってしまいました!エロい要素はいまのところなく、キスだけが多いですね。女の子が守ってあげたいタイプっていうよくある弱々しいタイプではなくて、ハキハキしてて我慢強くて頑張りやさん。どうしてもと頼まれたら断れないところ、共感が持てます。男の子もオラオラしすぎてないところがすごくいいです。
by さくたろう0056-