実写にはしないでほしいけれど実写化されそうな話。それぐらいこの方の書くお話どれも外れがなくて知ればみんなハマる
by ひりよん-
成瀬が
成瀬が大好きです。あの気だるい感じ。最高。成瀬のレアすぎる笑顔ショットはもはや拝みました。
ヒロインて好きになれないこと多いですが、この作品のゆきちゃんはとっても好き。by せせせのせ-
好
一番好きな漫画です。もう終始キュンキュン。2人ともすれ違ったりしてだけどもう最後には…っね?!もう何回も読み返しちゃう。成瀬の独占欲が描かれてるシーンとか特に好き💞
by sooche-
サイコー
成瀬がイケメンすぎるのとゆきセンパイのツンデレが可愛すぎる作品。キュンキュンしたい人は絶対に見るべき漫画。課金してしまった。
by さやはやり-
おすすめです!
とっても面白いです。かなりおすすめです!
私はこの漫画に出会ってから年下もいいなと思ってしまったくらいです。ドキドキキュンキュンします。by Lune-
初めて課金した作品です。絵も綺麗でテンポも良い。ゆきちゃんタイプの女性、多いと思いますし、そういう人は成瀬の顔ではなく言動にハマるかと。
絵が可愛い。
話の内容は変わってるけどおもしろいと思いました。
けっこう楽しく、サクサク読めました。by ぺぺッ-
一言!大好き❤️
久しぶりにハマった作品✨
高校時代から社会人になるまでの話だけど、バスケットを通して恋愛での関係も家族も友人含む人間関係も成長していく作品で「そうそう、わかるわかる」って読んでて飽きない、どんどん引き込まれる作品です。
途中で絵のタッチが変わった?というか顔が間延びしてて急にどうした?って思うところがあった。その後は戻ったんだけどそこが残念だなと気になった。とはいえ漫画本まで買うほどどっぷりハマったから是非読んでほしいおすすめしたい作品です。by enちゃん-
可愛くて🥰
読み始めて、成瀬が可愛いくてどんどんハマっていきます😍次々と読みたくなって本当にキュンキュンさせられ一気読みしてしまいました😅
by haru238-
もうすぐ終わってしまうのか
夢中で読み進めてたら、あと2話で終わってしまう。。2人の行方、気になるわー。。まだ最後まで読み切ってないけど、絶対番外編希望!!
by ヨナヨナヨナ-