なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,187
評価4 29% 3,272
評価3 13% 1,458

気になるワードのレビューを読む

881 - 890件目/全11,235件

無料分が多くて評価も高いので読んでいます。
    ユキ先輩がちょー真面目で、可愛くておもろいです。そりゃ成瀬も惚れますね!
    袴田くんも成瀬もユキ先輩と同じ大学に来そうなので、袴田くんがこれからどう関わってくるのかドキドキです。

主人公が苦手。

主人公のゆきがプライド高すぎ?最初の方は良しとしてもしつこく頑固だからイライラする!可愛くないなって、、そんなゆきをずっと好きで女心がわかる成瀬はカッコ良い。そして袴田くんもかっこ良い!男の子がカッコ良いおかげで読んでますが、自分が主人公になった気分では読めませんでした。
    あまのじゃくの様な女の子にはなりたくないなって。

なかなか良い

無料分が多いので、何気なく読んでいたのですが、途中からバスケットボールものになって、ちょっとスラムダンクを思い出しました。なかなか成瀬に落ちない由希先輩がいいですね。

by k子

しつこい

いいかげんにしろ!とならないのか成瀬くん。
    ただ一生懸命マネの仕事をしていただけで、ここまで、熱烈に追えるものなのか?
    しかも、なぜだかモテるマネ。なぜ?とにかく、飽きる。さすがにマネのウザい態度が長すぎてイライラしかない。バスケに関しては、良いのにもったいない。

めちゃくちゃ面白くてついついどんどん読んでしまいます。高校時代に戻って部活を一生懸命やりたい。

町田先輩のつっこみが好き

町田先輩の成瀬君へのツッコミ
    二人の会話が面白い!
    チャラチャラして、言葉がどこか足りない成瀬君
    ド直球での「好き」発言
    断られても、無かったかのように諦めず「好き」と言う成瀬君
    こんな後輩がいたら、好きになっちゃうよ
    「YUKAって誰」
    あのシーンはめっちゃ笑った

青春だー

今、青春真っ只中の方、終わった方、どちらも楽しめます。成瀬のなまいきさが、またかわいい❗️2人の成長も見逃せません。

イケメンて甘え上手成瀬翔

何回読んでも、甘酸っぱい!!
    ユキの甘えベタ頼りベタ、表現ベタ(笑)可愛い
    対して、甘え上手、表現上手、女慣れし過ぎの高校生男子!!男バスイケメン!!長身!!バスケ上手い!!三拍子も!!5拍子も揃ってる成瀬翔の猛攻撃の恋愛!!笑いと涙と、悔しさと、三角関係?4角?5角関係?
    ユキと成瀬とユキの女友達と弟も?大学バスケ部の先輩に成瀬の永遠のライバル?
    若いって良いなぁ(笑)(笑)(笑)
    ときめくなぁ----
    いい!!いい!!何回でも甘酸っぱくなりたい!!人にはたまらない一品
    …もとい「素敵な1作品」!!!!

題名は知っていましたが今まで読まずにきました。今回大量無料なので読み始めました。主人公の女の子は彼氏が好きなのになかなか素直になれずいつも反対の態度をとってしまう。これも最初だけかなと思っていたけどなかなかその性格は治らない。いい加減もっと素直になって欲しい願望を持ちながら読んでいます。

毎日無料のうちに是非!

成瀬君がちゃらんぽらんに見えて、実はしっかりした好青年。その魅力がじわじわきます。ふたりの関係がなかなか進展せず、ゆきセンパイ、成瀬君が可哀そう!と思う時期もありましたが、その真面目さがゆきセンパイの魅力でもあったりすると次第に感じます。