なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,186
評価4 29% 3,271
評価3 13% 1,458

気になるワードのレビューを読む

871 - 880件目/全11,233件

神回?!

素直なユキ先輩めちゃくちゃかわいい!!ツンデレなのか、天然なのか…お互い大好きで良かったね!この後どうなんの?笑

好き!

主人公のキャラクターも相手の男の子のキャラクターも、その他取り巻く人たちのキャラクターも好み!あとギャグパート的な部分が全部ツボ

バスケ男子好きには良い

恋愛に至るまでが長いけど、この作者さんの絵はとても綺麗で男の子が凄いカッコイイです。漫画でも何冊も持ってます。内容もいいのでぜひ読んでもらいたいです

病的に胸キュンしました…!!

大量無料に釣られて読み始めて最終的に待てなくなって課金し、最後まで一気に課金!(笑)
    もうアラフォーなのに笑って泣いて大忙しで読みました!
    今はロスで胸に穴が開きそうです(笑)

これ、ゆきちゃんが素直になれないのは長女気質だからですよね。
    多分長女の皆さんにはドストライク作品だと思います(笑)
    成瀬と袴田くんに愛されたい〜!!!

高校時代もとっても良かったんですが、大学生になってからがすっごく刺さりました。
    そうだよね、子供と大人の間で揺れる時期だよね、とか
    恋とか愛とか未来とか将来とか考えちゃうよね、とか。

この作品はモノローグがほんとしっかりしてて読み応えがあります。
    しかも伏線回収って言っていいのかな、前に起こった出来事が、
    必ず後で活きてくるんですよね。
    これまでの全てに意味があるってメッセージにつながってくる。
    作者さんはどこまで組み立てて書いたんだろー!?って驚きました。

課金してまで読んだけど、特装版の内容がないのでこれからフルセットで買う予定です(笑)
    一生物の漫画になったかもしれません。
    ミユキ先生、ありがとうございました!!

成瀬と町田さんの恋愛がもどかしいーでも、バスケの大会や試合の話しもしっかり描かれてて面白い漫画と思います

by ココ3

ほうほう

無料話数が多いからよんてたけど
    読み始めたら面白くて
    一気読み。
    男の子もちょいとセクシーでよかやないですか

無料分‥

294話まで読みました。高校から大学の新人戦まで。はぁ。キュンキュンしないわけないよね。学生時代に戻りたいと思いながら、読みました。

何度読み直しても素敵と思える漫画。
    めちゃこみにログイン出来なくなり一から再登録してまた馬鹿みたいに課金して読み直してます。
    それくらい価値のある漫画です。
    腹立つキャラ一人も居ないし幸せ空間💕

無料分が多くて評価も高いので読んでいます。
    ユキ先輩がちょー真面目で、可愛くておもろいです。そりゃ成瀬も惚れますね!
    袴田くんも成瀬もユキ先輩と同じ大学に来そうなので、袴田くんがこれからどう関わってくるのかドキドキです。

主人公が苦手。

主人公のゆきがプライド高すぎ?最初の方は良しとしてもしつこく頑固だからイライラする!可愛くないなって、、そんなゆきをずっと好きで女心がわかる成瀬はカッコ良い。そして袴田くんもかっこ良い!男の子がカッコ良いおかげで読んでますが、自分が主人公になった気分では読めませんでした。
    あまのじゃくの様な女の子にはなりたくないなって。