- 少女漫画週間91位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
面白そうです。タイトルだけは聞いたことあるけど読んだことないのでどんな話か気になります。年下男子も良いです
by ほわか-
長いけど飽きない
長いお話が少しずつ展開。4話ずつ読めるから、ストレス溜まらず、毎日続きを楽しみにしながら読める。設定が少し古いけど面白い。
by たかポン丸-
めーっちゃハマります!!
何回読んでも、毎回ドキドキします☆
ゆきセンパイと成瀬くん、2人は最高です!
成瀬くんみたいな人、1度でいいから見てみたい!by niko--
一番好きです!
何度もリピして読んでます。
こんな大恋愛をしたかった!
彼が彼女一筋なのが最高!
続編期待しちゃったりしてます!by はる03ひろ-
なまいき
強がっている年下男子、最高です!そして、可愛いし!大好きが、いっぱいの恋愛と部活に必死な姿が、キュンとします!楽しい♡
by ヌーさん-
全然表情にでない、ゆきさんと成瀬だがキュンキュンする時の素直さとかとても可愛くでこっちもキュンキュンします!
by ai15hi08-
青春!
責任感の強い先輩ゆきが、生意気な後輩に好きになられてだんだん気になる存在になり、その成瀬もゆきのために頑張ろうと変わってゆく姿。バスケ部チームの団結力、もう青春しかない‼️ワクワクです‼️
by kayo kayo-
生意気だけど、まっすぐな後輩にどんどん惹かれていくも素直になれない感じがすごく共感してしまいました!
by おおおおー-
少し恥ずかしくなることもあるけど
こんなに愛されるのが羨ましいとおもってしまいます。ババァになった今からすればこんなチャラチャラ成瀬なんて全く興味持てないけど、高校生の頃はこういう男の子に憧れたなぁ。
by 必死なおかんです-
さすがです。
長くなると、だんだん残念感出てくる作品ありますが、これは安定感のある、安心して楽しめるいい作品です。アラフィフにして僭越ながらキュンキュンしながら楽しませて頂いております。
by 匿名配送させて-