- 1~2話無料
私は個人的にあまりおもしろくなかったです。たぶん理由の一つとして絵やコマ割りや話の運びが好みじゃなかったんだと思います。そのためストーリーが頭に入ってこず、サラッと眺めるだけになってしまったんだと思います。
どんどん読んでしまう
絵が綺麗で良いなぁと思い、無料分から読み始めました。
なかなか素直になれない主人公に、ちょっとヤキモキしてしまうけど、早くうまくいって欲しいなぁとどんどん読んでみたくなる作品です。
ハッピーエンドを願っています!by 匿名希望-
しっかり者の主人公に、ちょっとテキトーな男の子。でも、伝えるべき事はちゃんと伝える辺りがカッコいい!って思わせるんですよね。高校生で、あんな男の子がいたら、きっとモテモテで彼女は大変なんだろうなぁ…。
絵が可愛い
絵がとても素敵で、
そこから興味が湧きました!
そこから、話を読んでみると
胸きゅんするところもありますが
主人公もうちょっと素直?になったら?と
なんか、ちょっと可愛げがない?というか
少しモヤモヤしました!笑
私だったらもっと素直になる!って感じでした!笑by 匿名希望-
この人の絵が好きで、何気なく読み始めましたが、内容にもすごく惹かれています!主役の二人の距離の縮まり加減が絶妙で、ええ?次はどうなるの?とついワクワクしてしまう展開がたくさんありますよ。これはオススメの一冊です。
ハマりました!
意外な感じのストーリーだとおもいます。
だいたいの少女漫画は女の子がすぐに好きという感情があるものだと思うのですが…このお話の女の子はなかなか自分の気持ちを認めない子でしたw
こーゆーお話も面白いです!by 匿名希望-
久々に
無料が他のマンガより多かったので試しに読んでみたのですが、次々に読んでしまいました!!
マンガ自体久しぶりに読んだのですが、とってもキュンキュンしてしまい月額登録してしまいました(笑)
成瀬くんとってもカッコいい!ブレずにストレートに気持ちを伝え続けるなんて素敵です!
続き楽しみですーby 匿名希望-
最初の方はきゅん度高い
無料分で18話まで一気読みしましたが、久しぶりに初回からハマってきゅんきゅんしながら読みましたね〜
でもその後展開が遅くなるのかな?!
最初の勢いをぜひ失わないで欲しかったなぁ〜
最初好きだった先輩から、一見チャラいけど実は一途な後輩くんへの気持ちの移り変わりや、主人公のしっかりキャラや、冷静さ。でも時折見せる女の子の姿..
見どころ満載でした!by kanoka666-
最後まで楽しめました
まだ本は最終話になっていませんが,最初から今まで楽しめます。主人公と後輩の彼は無事に付き合い,高校を卒業してからどう話が発展するのか期待していたら,期待通りでした。今まで読んできた少女漫画の中でダントツで大好きな本です
面白いです
絵が丁寧だしキャラも魅力的で女の子受けいいと思います!
最初の方を見ただけですが、ありがちな展開が多いかなって印象。後半まで見れば違うのかもしれませんが(;´∀`)
今のところこの後の話を購入するかは要検討って感じですね。by 匿名希望-