- 1~2話無料
何度も読み返してます!
無料て試しに読んでみたらハマりました!
ヤバイです。
こんなにキュンキュンする漫画は初めてってくらいハマってます‼︎
イケメン子犬男子の成瀬に翻弄されまくって読むたびドキドキしちゃいます!by 匿名希望-
はまりました
成瀬の魅力が止まらない。最高に可愛くてかっこいいです。好きになります。(笑)2人が両思いになってから付き合うまでのハラハラが結構長くて、ストーリー的にも高校生から大学生へとゆっくり進んでいくのに全然飽きないからすごい。登場人物それぞれのキャラクターが丁寧に描かれているところも見所です。
最高です。
もっと早くこのマンガに出会いたかったなーって心から思うくらい楽しくてわくわくするマンガ。成瀬みたいな子現実にいないかなー。いないよなー。カッコ良くて可愛くて、ひねくれてて、まさに理想の男子です。一気に読んじゃいました。
by きゅーたろー555-
キュンキュンがとまらない
成瀬の子犬級の可愛らしさが鼻血ものでいい!あぁ、かわいい。こんなに可愛くおねだりされたらついつい許してしまいそうにるけどなー。そして、由希先輩の仕事っぷりの素晴らしさ、生粋のマネージャー気質もかっこよくて大好き!由希先輩がグルグル考えてるのもだんだん面白くなってきた(笑)どんどん分かり合っていく2人を応援したい!
きゅん
完全無欠の冷血ツンデレ主人公が、
生意気な後輩くんに翻弄されちゃうお話。
とっても苦労屋な主人公は努力家で、でもそれを周りに見せない根性に好感が持てます。
そんな主人公に好意を寄せるクソ生意気な後輩。きゅんby 匿名希望-
はじめはあまり期待せずに無料だからと読み進めていったら、あら不思議。先が読みたくてたまりません。女の子の感情の揺れも面白いですし、男の子のストレートな感じもたまりません。付き合いそうで付き合わない、この距離感はいつまでか?先が楽しみです。
by Aiaiberkeley-
大好きな作品です!!年下の男の子と恋愛なんてありえないって私自身も思ってましたが、成瀬ならありかもっ!て思うくらい、かっこかわいい奴です!ゆき先輩もさばさば姉御肌な人で、よくあるヒロインキャラじゃないところが気に入ってます!早く完結してほしい!
青春だね
少女漫画にありがちな、
ラブラブ、イチャイチャはないし、
恋愛の駆け引きがいいですね。
読んでいきたいなーとは思ってますが、
ほかの方が書かれている内容が気になる。
出だしが良すぎて、
あとがダラダラ系?
ポイントが余ったら読み進めて行きたいと思います。by 匿名希望-
まず一言。
ヒロインかわいい…っ!!
真面目が服を着て歩いているような子で、手を抜くことが苦手。
いろんな物事を諦めてきた、親からしたら"物分かりのいい子"です。
何かをしてあげる事には慣れてるけど、される事には慣れてない感じがただただかわいいです。
成瀬くんがカッコいいのは言わずもがな。by 匿名希望-
迷った挙げ句
ずっと気になっていましたが、中々読むに至らず(笑)読んでみたら意外に年下に興味の無かった私ですがドキドキしてしまいました。学生の頃を思い出し1つ下の男の子との思い出って…何も色っぽいことが無かったなぁと(笑)素直になれないところは共感できキュンってなりました。
by しょうたママヨシコ-