なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,186
評価4 29% 3,270
評価3 13% 1,457

気になるワードのレビューを読む

831 - 840件目/全11,230件

年下モテ男の一途さが尊い

主人公は男子バスケ部のマネージャー。
    すごくまじめで、双子のいもうとと三つ子の弟がいて、昔から自分の気持ちは我慢してきた。
    主人公を好きになる1つ下の成瀬はイケメンでモテて、チャラそうだけど、一途に主人公を好きで、主人公が本当はどんな思いでいるのか、弱さとかもよくわかってくれる。
    それだけでもキュンだけど、袴田くんという成瀬のライバルも主人公を好きになり、その袴田くんのウブっぷりがもうかわいくて、袴田くんがええやん!てなることも。
    さあ、あなたはどっち派になるでしょう?

キュンです

イケメン揃いの青春物語。ツンデレかと思いきやデレが多めの主人公にキュンキュンしちゃいます♡ バスケのシーンもしっかりと書き込んであってそちりも青春を感じます。 ヒロインの真面目さも良い味出してます

バスケものは大体好き。

自分も経験者だからか、主人公やその好きな人がバスケ部っていう設定の漫画はよく読みます。そして好きです(笑)
    長女特有の世話好き、我慢体質、素直じゃない町田さんに甘えているようで、しっかりと支えようと頑張る歳下彼氏。二人のチグハグな感じや想い合っている姿は好感が持てます。でも、あまりにも素直じゃない町田さんにえーって思う時もありますが、応援しています。

意外な展開

まず無料試し読みで読みましたが、ストーリー展開はめまぐるしくなかなか面白いと思いました。この先の話も購入して読みます!

いい作品

どんどんよみすすめちゃいます。
    話のテンポもいいし、コミカルなところもいい。
    そして細やかな心の動きは、おばさんの私にも、あてはまることも多くて、実のある作品だなっめ思います

by

現実では絶対ありえないほどイケメンな男の子達。しかも一途だなんて! 「モテたい~」を連呼してる世の男性が多い中、モテを求めず彼女だけを求めるなんて、、あり得ない!! でも、漫画の世界だからこそ、夢があっていいじゃないかっ! なかなか進展しない二人のじれったい感じがまた良いのよ。人物の心の描写を丁寧に描きたい人(作者)なんだろうな、と思ってます。私はハマってます。無料チャージが待てなくて久々に課金するぐらいには(笑)

うーん…

レビューが高いので読み始めましたが、絵があまり好みではないかな。
    あと展開が早く感じるのか、なんとなく3話で読む気がしなくなってしまいました。

青春⭐

主人公のユキはバリバリの男子バスケ部のマネージャーでずっと先輩に想いを寄せていたところ、ある日可愛い女子に告白されてそのまま交際をすることになった先輩に対して落ち込むのもバレずに部活を続けていたところ、一年生のイケメン成瀬くんにすべてを気づかれてしまう。
    しかも成瀬はいつもみんなのために自分にも厳しく努力するユキのことんを好きになり、告白したりキスをしたりとユキに猛アタックも36話現在はやっとユキも素直になってきて、これから2人は交際がスタートするのかな?
    自分がなかった青春を見ているみたいでとっても楽しいです。

たまらんです

本当におもしろい!ユキ先輩の間みたいなのがサイコーです。そこでそれを思っちゃったの!?みたいな。成瀬のワンコっぷりもキュンキュンです。

最高

男子がみなかっこよく、まっすぐで良いですね!
    素直じゃないところも、ツンデレでとっても良いですね!応援したいです

by bbbbbbb