これはいい。真面目で一生懸命な由希センパイにぶっきらぼうに見えて素直で無邪気で人の気持ちを考えられる成瀬みたいなタイプがぴったり。
by もたんん-
意外に
絵があまり苦手でスルーしてた漫画ですが、無料分が多かったので読みました。レビュー通り人気な訳が分かりましたよ。青春ものだけどプロの先生?が書いてるだけあり、ありふれたストーリでは無く、青春のトキメキと男女のリアルな想いが読み手を引き込ませます。
by あにめ子-
学園漫画
学園マンガって読み応えがないのが多いイメージだったけど、これはすごく好きなマンガです。
全部見れてないので続き気になります!by uya-
敏腕マネージャー町田由希と年下イケメン成瀬翔のバスケットを通しての恋。私は、ライバルの袴田静推しですが。あらゆることが起きるので、ドキドキキュンキュンが止まりません。でも真面目で一生懸命、努力家であるマネージャーの由希ですが、抜けているところもあってーまたそこが愛おしい。 是非是非読んてほしい。後悔なんてさせない、素敵な漫画です。人生でずっと持ち歩きたい漫画です。
by ネネ♥️-
ヒロインぽくないヒロイン
恋愛漫画のヒロインって、自分に自身がなくて、でも笑顔で健気に頑張ってる子って感じだけど、無表情でしっかり者っていう、どちらというと脇役にいそうなタイプ。
でも、やんちゃな年下君が、これを壊していって可愛い内面を引っ張ってくれる感じなのかな。
あまりキャピキャピしてなくて落ち着いてる故、高校生とか何年前?っていう私でも読めるのかなとも思う。あまり初々しすぎちゃうと今とかけ離れすぎてて読むのが恥ずかしくなっちゃいそう。by ミスポテ-
以前にも少し読んだことありましたが、無料話多い今、改めて読みはじめました。
1話1話が短いのですぐおわっちゃいますが、
たまにくるキュンキュンにやられてます。by 匿名ー希望-
ぜひ見て見て!
こんな学園生活を送ってみたかったななんで少し虚しい気持ちになりますが、とても面白い作品となっています。
by R_2596-
まだ
読み始めたばかりで無料の途中までです。青春真っ盛りな内容にキュンときます。絵も可愛いし先が楽しみです。
by おーおーえーちゃん-
内容がいい
話の進め方や登場人物の心情や表情がよく表れていて素敵な作品です!!絵が個人的にはそんなに好みではないので読み進めていくかは迷い中
by きききーーーー-
まだ読み始めだけど、第一印象良くないところから始まった?恋?だけど、これからどうなっていくのか?主人公の兄妹の多さにびっくりなのと、主人公のキャラが面白いなと思います。
by まるたん1103-