なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,183
評価4 29% 3,270
評価3 13% 1,457

気になるワードのレビューを読む

781 - 790件目/全11,227件

いいな!

正直そんなに好きな絵ではなかったのですが、大量無料296話だったので読み始めました。
    そしたらハマった…
    いやぁ…成瀬…かっこいい!!!
    よくあるイケメンバスケエースもマネージャーのラブなんだけど、ゆきセンパイがマネージャー業を一生懸命頑張っているのも好感がもてます。
    なかなか二人が進展しなくてやきもきする人もいるかもしれないんだけど…
    そこは作者さんが上手で、ゆきちゃんが自分を見つめ直し素直になる絶妙さで私はそんなに気になりませんでした。
    成瀬が色っぽくて、エロくて?もちろんキュンキュンもあり楽しみな作品です。
    ここからは課金して読もうと思ってます!!

キュンキュンしまくりでした

年下の成瀬にしっかり者のユキちゃんが振り回されてどんどん素直になって行くところが毎回キュンキュンでした!モテモテの成瀬がゆき先輩に一途な所本当に羨ましく最後まで一気に見てしまいました。

by ken.yui

キュンキュンします!!

よくある恋愛漫画ではなく、王道だけど、かなりのキュンキュンを味わえます!!
    主人公の女の子のキャラが最高!面白い!!
    成瀬くんとの片思いからの両思いからの恋人の過程が最高なんです!!
    課金して300話以上読んでますが、2人が大学生になってからのイチャイチャが最高です♡

おばあさんにもハマる

久しぶりに少女漫画に心を持っていかれました。私は60過ぎのおばあさんなんですが、心の中は実は高校生の時とそんなに変わってないんですよね。恋に恋する気持ちを思い出しました。若者から見たら変かな。この漫画はなかなか肉体関係まで行かないから、恋する最初のドキドキ感がずっと持続してる。このダラダラが好きです。絵は古風やね。

何度読み返しても、内容が頭に入っていても
    読めば必ずキュンキュンさせてくれる作品で本当に大好きですね♪

面白くてサクサク読めるから…とうとう無料の部分が終わっちゃいました。これからも読み進めます!ユキ先輩モテモテだよね

初めは絵が綺麗だと思ってイケメン見たさに読み始めましたが、無料期間が待てないほど次が待ち遠しく、課金が止まりませんでした。素敵なストーリでした。

話しが進んでいくにつれてみんなの成長が楽しいです。成瀬とユキのイチャイチャが可愛くてもっとたくさん見たいです。

ふたりがかわいい。

由希センパイを想う成瀬も、我慢ばかり覚えて素直になれない由希ちゃんも、お互いを想う気持ちが膨らんでいくにつれて、ちゃんと伝えようとしていくのがよい。
    ふたりとも判りにくいわーってところもあるけど、結局好きって気持ちはブレない。

成瀬の気持ちがかわいくて読み進めていたけど、大学生になってからの由希ちゃんもすごくかわいい。
    タイミングと言い方ずれてることも多いんだけど、逆にそんなん言われたら成瀬もたまらんよなぁ。

静の立ち位置って切ないなぁとは思うけど、そんな簡単に好きって気持ち諦められないしね。
    いつか静の幸せな未来のスピンオフが読めたらいいなと、思うくらいは静もいいこ。

でも断然、成瀬派なので。
    年甲斐もなく繰り返し読んではキュン死してます。

好き

別サイトの無料掲載をずっと読んでいて、こちらでも読めるなんて嬉しいです。二人の関係皮とても好きです。

by ckk.k