とってもどきどきしてしまいました。まだまだよみたくなってしまいます!こんな恋愛してみたいなあ、と、おもってしまいました。現実にはないけど、妄想してしまいますよね。同じように思った方いるのでは、、、???

年下好きじゃないけどこんな歳下男の子だったら最高だなー。これからどぅ展開していくのかなーってドキドキ。さり気ない優しさとか素直なところとか実際にこんな良い人周りにいないから凄く羨ましいって感じながら続きを見るのが楽しみです。

キュンが止まらない…

高校生って大分昔だけど、なんか思い出すなぁ。恋したり、失恋したり、ドキドキしたり。。。最近あまり感じなくなったドキドキを思い出してキュンとしました!!ベタなストーリーな気もするけど、それでも読んじゃうんですよね…

展開が早い

成瀬が本当にカッコイイ。最初はなんてぶっ飛んだやつなんだと思ってたけど、徐々に成長していく姿にうっとり。さりげない気遣いが上手い、バスケ大好き、ゆき先輩が好きすぎて失敗する姿も可愛い。
    さくさく話が進んで行くから、読みやすいです。

先輩に憧れてバスケ部マネージャーになった主人公由希ちゃん、なまいきな後輩成瀬に弱味を握られ…
    成瀬に振り回されて!?
    成瀬は由希ちゃんのたまに見せる表情に惹かれ、由希ちゃんも成瀬に…

バスケシーンと恋模様がステキです☺️

すごく面白いです!

バスケ部のテーマにも惹かれて、読み始めました。主人公と後輩のラブな2人のやりとり、笑いもあるので読んでいて楽しいです。
    もちろんドキドキもあり、展開もテンポ良いのでおススメです。
    ドキドキ味わいたいなぁ♡

キュンキュンが多い

ゆっくり話は進むけど続きが気になるし、キュンキュンもかなりあるし個人的に絵が大好きです!
    純粋な感じめっちゃ好き!

いつも無料ばかりでしたが可愛い絵と面白い主人公だなぁーと思ってついついポイント購入してしまいました。
    どこをよんでも胸キュンが多い気がします。
    ライバルの袴田君のことを おばぁちゃんと呼んだあとは 心変わりもあるのかな、、と思ったけど今のところまだまだない。

タイトルが気になって無料配信されていたのを読ませていただきました。成瀬と由紀の出会い方がとても印象的で面白かったなって思います。まだ課金してまで読みたいなとは思っていないのですが皆さんのレビューをみて続きが気になりました。

気になるけど、、、

町田マネージャーと成瀬の関係、なかなか進みませんね〜(笑)
    成瀬の町田マネージャー好き好き感も、町田マネージャーの成瀬に対してどうしていいかわからない感じもなんかホッコリしますが、なかなか進まなくてもどかしい(笑)

町田マネージャーもうちょっと素直になってくれればいいなあって思う。
    町田マネージャーの自分に対してのツッコミが激しい(笑)面白いけど(笑)
    なかなか進まなすぎて、どんどんポイントが無くなってくだけだなあ(笑)
    中途半端なところまで読んじゃったから、途中で読むのはやめたくないなあ〜。

全ての内容:全ての評価 7,851 - 7,860件目/全10,933件