おもしろい!

無料連載から飛んできて、一気に読んでしまいました!あっという間で、展開もテンポよく進んで、ドキドキしながらあっという間です。町田マネのキャラがすごく可愛くて、また面白くてストーリーに一気に引き込まれます。

おすすめです!

最初は無料分を顔が好みで購入したのですが、ハマってしまいどんどん買ってしまいました。
    成瀬のストレートな表現がキュンキュンしてたまりません❤
    ただの高校生の恋愛漫画だと思っていたのですが、ちゃんとバスケットボールという部活動も丁寧に描かれていて、引退の感じとか高校時代を思い出してウルッときました。
    本でも購入するつもりです。

楽しい

久々にスクールライフの漫画を読みました。絵が気に入って、読み始めたのですが、あっという間にハマり始めて、ポイントが足りなくなり課金…汗。なんてことになりますが、おとなになっても、胸キュンできる漫画でした。

少女漫画の主人公は、主人公なのに性格ーねパターンも多いんですが、これはちゃんと応援したくなる女の子でした。先輩と、生意気な後輩くんと、三角関係も王道かな。読み始めると、ついつい続きが気になってしまう作品でした。

個人的に主人公のキャラがすきです!!
    それに対して正反対といってもいいほどの成瀬くんの組み合わせが最高。
    あんまいちゃつかないのか??とおもっててもどっちかが急に暴走したりと、笑いもありの胸きゅんありの作品ですね。

長女特有の我慢とか甘え下手とか、上手く描かれているなと思いました。ユキのそんな強がりなところ素直な年下彼が柔らかくほぐしていく感じは、すごい現実的で大人でも楽しめる感じがします。もちろん少女マンガ独特のキラキラはしっかり盛り込まれていて楽しかったですが♡ステキな作品でした。

続きが気になり、一気に読んでしまいました

もう一度高校生に戻りたくなるような、キュンキュンするお話です。主人公の女の子になりきって、気付いたらどんどん読んでしまいました。もっと早くこの漫画に出会いたかったです。年下の男の子も、悪くないなぁと思いました(笑)

by Kyun

少女マンガ部門3位という上位の作品、そして無料配信の多さに惹かれて読んでみました。
    年下好きには楽しい作品です。少女マンガの王道ラブコメです。
    ドキドキキュンキュンが好きな方は読んでみて間違いないかと思います!

久しぶりにハマり過ぎて、続きが配信されるまで待ちきれず単行本まで買ってしまいました!

成瀬に毎回キュンキュン!!

そして袴田君も同じ大学、サークルに入ってからは三角関係がますます楽しみで続きが待ち遠しいです!

男性側が年下なのに、いつも助けてくれてキュンとさせられるのがこの漫画に多くていいです!高校恋愛の漫画が苦手でも、じれったかったりゆっくり進むラブコメではないと感じたのでとても読みやすいと思いました!!

全ての内容:全ての評価 7,841 - 7,850件目/全10,933件