はじめは、無料のためし読みが数冊分あることから読み始めましたが、あまりのストーリーの面白さにめちゃくちゃはまってしまい、結局課金をして読破しました。高校生の時の自分の恋愛を思い出すような不器用だけれど純粋にお互いに想い会う素敵な作品です!

まぁまぁ

主人公が真面目で気の強い女の子なんですがちょっと可愛げなさすぎて苦手でした。ちょっと後輩のなるせが気の毒でした。両思いのくせになかなか素直にならなくてもどかしくてちょっと主人公にイライラします!もぅちょっとなるせにやさしくしてあげてー!

好きです

町田マネージャーのツンツン具合が
    本当にだいすき!ドキッとさせる
    一言だったり、行動だったり…
    女子ウケ良さげな作品だと思います!
    過激な描写がないので、安心して読める
    ってのもポイント評価大ですねー!

きゅんきゅん祭り!
    きゅんきゅん、青春、爽やか、笑いって感じの高校の部活のお話!
    青春ていいなあ〜とあの頃を思い出してしまうような…私は30代ですが、この作品ふエロ要素なくても楽しく読んじゃっています!

先輩と後輩の恋愛のお話です。成瀬が最初はからかい目的でゆきちゃんに近づいたのに気づけば夢中になって勝手に嫉妬したりしてるところが可愛いです。ライバルの袴田くんに敵対心燃やしたりとか。。ゆきちゃんも最初はウザがってたのに気づけば大好きになってるところが可愛いです

大好きです!

最新話まで読みましたがどこまでいってもキュンキュンが止まらないですーー!
    絵もかっこいい可愛いですし、
    キャラのブレがない。
    話の展開にも全然無理がなく
    作者さん天才!
    このまま終わらないで欲しいです!

久々にドはまり!

イケメンにつられて覗いてみたらドはまりしました!一見チャラチャラしてそうで実は誠実なギャップが良かったです。主人公の女の子も天然な所も可愛くてこの先のお話が楽しみです。学生時代が懐かしくなりました。新しいイケメンとの今後も楽しみです!

by 祈籬

共感

だんだん読んでいくと主人公の女の子の気持ちが分かる。自分の昔の恋と被る所が多々あって共感してしまうし対応の素っ気ない後輩の男の子に対して読んでいくうちに可愛く思えてくる。女の子の素直になれない所も男の子の素っ気ないけど優しい所が物語のいい所なのかなと私わ思います。

こんな生意気な後輩最高!可愛いすぎる!普段からのそっけない所やんちゃな部分があるからこそ、マネージャーだけに見せるチャーミングな所がキュンとくる!マネージャーも甘えて笑ってほしい!マネージャー見てるとモヤモヤする〜!

素直じゃないとこがかわいい

バスケ部マネージャーの主人公の反応が素直になれなくて逆ギレしたり顔が真っ赤になったりかわいくて仕方ないです(^^ゞ
    一年の成瀬君の告白する所とかキュンとしちゃいました!
    自然に年下男子にあんな告られかたしたら…わたしならすぐ落ちちゃいます

全ての内容:全ての評価 7,861 - 7,870件目/全10,933件