- 1~2話無料
気になる
2話まで読みました。今後の展開がだいたい読めましたが、続きが気になるので購入しようかと思っています。
綺麗な顔
とっても綺麗顔。
タメ口の中にかわいさが混ざっていて
思わず笑ってしまいます。
主人公の鬼っぷりを演じてるのも可愛い
。by 114-
いい
ゆき先輩がとにかく可愛いです!
まだ続きを読めていないのでこれから読むのが楽しみです。バスケ姿の成瀬も見所だとおもいます。by 匿名希望-
後輩くんがんばれ!
好きな子には意地悪しちゃうってやつかなー!先輩にフラれたのは可愛そう。その気持ちわかる!!でも後輩くんはさりげなくそばにいてくれそう
あー
こんなに性格固くて表情が出てこない女の子はある意味すごいなと思いました。こういう子に惹かれてく主人公もすごいなと思いました。
兄弟が多い長女って
こんなに大変なのかー。
って思ってしまった笑笑
落ち着かなきゃなのはわかるけど
おっぱい掴まれて無表情は
すごすぎる笑笑by クレア。-
キュンキュンです
あまりに長すぎて途中でリタイアしちゃいましたが、、、
キュンキュンが止まりません(*´ω`*)
あんな素敵なカッコいいオレオレ系の年下男子に攻められたら、、そりゃ落ちますとも!
素直になれて良かったね!by 匿名希望-
部活に一生懸命な主人公素敵だなと思います。後輩とこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。どんな人も強い面も弱い面もあると感じました。
凄く生々しい恋愛模様を久々に見た!漫画っぽくないんだな!!ドラマ化しても、絶対視聴率上がるよ!この話なら。
ヤバイ!
完全にはまりました!
ポイント追加しても足りなくて再追加しましたが、成瀬が好き!年下、むちゃくちゃ、でもまっすぐ本心でぶつかってくる、そんな成瀬がかっこいい!!袴田くんも、諏訪さんも、この男子キャラはなんで素敵なんだろ??わたしもこの大学行きたかった笑
バスケシーンも結構本格的で少女漫画なのに、しっかりとしているところも好きです(少しスラダンとかぶるとこもあるけど、そんなの気にしません。)コミック番も買おうか、めちゃくちゃ悩んでます。by 匿名希望-