何度読み返してもきゅんとくる
久々の大ヒット作品、かなりのオススメです。
成瀬の一途な想いやユキせんぱいの不器用な愛情表現に何度もキュンキュンさせられて、一気読みしました。二人の仲がゆっくり進んでいくのも少女マンガならでは。by 匿名希望-
カワイイ
2人ともかわいい!
そう!これにつきます!
先輩への一途な想いとか、素直になれない女の子とか。
焦れったかったりもしますが、一歩前進した時は思わずニヤけてしまうシーン満載です。by 匿名希望-
面白いです
生意気でえらそうなのに主人公に夢中な成瀬がすてきです。主人公もツンデレですけど真面目で面白く読めます。絵柄ははじめのほうが綺麗だったかなぁと思うのでそれだけが残念です。
私も我慢する性格してるから、どこか重ねて読んでしまいました。
高校時代にこんなきゅんきゅんすることは起こらなかったけど(笑)by 匿名希望-
キュンキュンです!
双子の妹と三子の弟達との生活で自然と我慢する性格になってしまったヒロイン。強がって、できる子を演じてるけど実は不器用で何事も一生懸命にやってただけだった。グイグイ押しの強い年下の彼氏とのやりとりにきゅんきゅんしちゃいます!
成瀬かっこいい!あと由希センパイもポーカーフェイスでクールなところがかっこいい(^^)かっこいいふたりの甘いところが想像つかないけど続きが気になる!
トキメキをありがとう。現実感ないのがまたいいのよね。
by めまり-
王道!年下モノ可愛い💕
いいっスね!年下💕
歳とってくると、こういう学園スポーツラブコメみたいのが、たまに読みたくなるっス☆
王道年下下剋上⁉︎今後が楽しみです^_^by モヴィリル-
ドキドキ💓
引退後の2人はどうなるのかドキドキです💓
学生時代の恋愛が、懐かしく又あの頃が1番素直に恋したと思いだしました。
部活の先輩マネジャーと、モテる男のこの話しです。
好きなのに、なかなか素直になれない女の子が可愛です。by 匿名希望-