【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(74ページ目)

- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
好きな漫画
以前から知っていて、読んでいましたが、しばらく読んでいなかったら完結してました。
久しぶりに一から読んでみて、やっぱりいいなと思いました。
成瀬の心の声はあまり文字にされないですが、予想外の由希の行動に対する表情が私は好きです。
不意にキスされたり、嬉しいこと言われたり…アメリカまで会いにきたり…
ライバルが出てきても、嫌な感じのキャラクターはいなくて、この二人なら大丈夫って思える感じがいいです。by ゆなあず-
うーん、期待はずれ、、
最初はドキドキしながら読み進めたけど、主人公の女の子がヒーローの男の子のことを自覚したのにいつまでたってもグダグダ同じ感情の繰り返し、、もうええわ!ってなる。ぜんぜんサバサバした性格でもなければ潔い決断力もないヒロイン。マネージャーしてるときのヒロインと真逆すぎてイライラする。
もういい加減読み疲れて途中で読むのやめました。。by かんちゃんまま。-
おもしろい!
何気なく無料の範囲で読めればいいかなぁ、と思いながら読みはじめてみたのですが、どんどん続きが気になるのと、久しぶりにキュンキュンしていたの間にか課金して最後まで読んでしまいました!
by NA NA-
さいこうー!
読めば読むほどはまる!
2人ならでは掛け合いが面白い。
ネコみたいな彼氏としっかりしすぎる彼女の釣り合わないようではまっていく2人が好き。by donko_19-
久しぶりにハマりました!
最初は無料のお試しで読んで、続きが気になったのでコミックを買いに行きました✨
よく見掛ける少女漫画の主人公と違うキャラだな~と思い(姐さん!)とても魅力を感じました。他の先輩後輩もそれぞれ個性があり、みんな魅力的です✨
袴田くんが優しくカッコ良くて、こっちの方が、、と思った時もありますが、似たような性格より全く読めない成瀬のようなタイプだからこそ由希も惹かれたんだろうなぁ~と思います。
誰かを想う気持ち、ひたむきに何かに取り組む気持ちを思い出させてくれる、胸キュンのマンガです!by さがみんママ-
とっても
毎回みてて楽しいしドキドキします、だんだん変わる二人にとっても興味が出てきて次も次もとどんどん読みたくなります。
by まー719036-
完璧すぎるマネージャーが自由な年下イケメンにペースを乱されるのが…はやく結ばれて欲しい!はやく笑えますよーに!
by ちーしお-
無料分を毎日読み続けました!!すごくおもしろいです。キュンとしたり、ドキドキしたり、2人のことをずっと応援したくなります。
by いちごろー-
最高だった。アラサーですが普通に最終話にかけて、うるうるときてしまった…。見守ってきた(読みきった)すべての人と語り合いたい気持ち。
by naooooko-
成瀬かっこよ
成瀬みたいなこんなカンペキ彼氏いますー?
それに比べ主人公‥素直じゃないし、可愛くない、言い方も感じ悪くて良さが全くわからん。
実際にこんな女いたら、超絶痛い女でしょ!彼氏にとっくに愛想つかされてるわ!!って何度読みながら突っ込んだことか。
成瀬とこじれるたびに、「そうか」「そうか」「そうか」って毎回言ってるけど、いい加減学べ?と思ったわ。
成瀬のイケメン度と、きゅんきゅん度合いに★3つです。
全然成長しない主人公と、毎回おんなじことで成瀬に嫌な思いさせないでほしい。by (・・?-