1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
若い
若いっていいなぁ!っていう、どこかに忘れてきた青春物語です。年甲斐もなくキュンキュンさせられると同時に切なくなりますな。笑
by のどあめめ-
学生の時間って甘酸っぱくて…
長いようで短いようで、やっぱり今思えば毎日があっという間だった高校生時代。。
好きな人が学期ごとに変わる変わる。
でもこのお話の男の子は一途なのね。先輩だけど一人の女性として見続けているところが
もうなんとも心拍数が上がるわけです。イケメンなのに心も男前な彼から目が離せません。by ルンタ-
ときめきます
タイトルを聞いたことがあって無料話が多かったのでなんとなく読んでみました。
読み始めた当初はよくある学園ものかと思っていたのに、進むにつれてハマってきちゃいます。
年甲斐もなくときめいてしまったり(笑)
このまま課金しそうby ka-non-
大好きです
294話も無料で毎日朝晩4話ずつ読んでます!
この漫画の男子はみんな口が小さい気がしますが本当いけめんで成瀬の無愛想ぶっきらぼう甘えん坊がたまらなく好きです!by xxsaaaxx-
はじめて読みました
大量無料で読めるものを探して読み始めましたが、止まらない感じで読み進んじゃいました!キャラクターが良いですね!
by さるじょん-
これぞ、青春!恋!
二人!!
成瀬の可愛さも全開だし、ゆきセンパイの不器用なとこも、良い!!
どんどん先が きになっちゃうよねby ねぷさん-
片想いは辛い
恋に恋する少女は、危ないけど羨ましくも有ります。遠い遠い昔のドキドキ感が、少しだけ思い出されます。年下の背伸びする男の子可愛い
by ワイワイゆあ-
青春
学園の青春を感じました。私も、いっそのこと、共学に行ったら良かったと思いました。私は、女子校に行ったので、ちょっと残念な気持ちがしました。
by カイ姫-
成瀬好きすぎる‼︎
初めは由希センパイを好きではなかっただろうにと思うけど、いつの間にか心を持っていかれてる…成瀬…。
って言うか、成瀬翔
自分以外の心に気付きすぎ‼︎
由希センパイの事好きすぎて観ていてせつないぞ!by けっさくくん-
先輩、考えすぎ〜
学生の恋愛に、キュンキュンしながら楽しみに見ています。
ユキ先輩、考えすぎ〜
素直が一番だよ!!!
この不器用さがかわいいんだよねby あきちゃんA-