たくさんの兄弟に囲まれて育ち、あきらめ癖のある主人公の恋愛。
よくある恋愛漫画かと思いきや、ちゃんとバスケの
話も進んでいき、丁寧に書かれてる作品
主人公の真面目な部活への思い、すごく熱心な子で
魅力ある子。なかなか素直にならないからこっちがやきもきしちゃうけど、男の子とのやりとり
他の登場人物との会話も面白くてすきby つなこ9-
成瀬くんがすごくかっこいいです。このさき二人のストーリーがもう少し見てみたいです。ポイントがもう少し少なかったらいいのにと思います。
by まーやさん-
後輩に言い寄られるってのもいいなー!!ひょうひょうとしてるなまいきな男の子。にくらしいけど。かわいい。ストレートに思い届く
by natsuAKI-
面白い!
面白いです。面白くてキュンキュンするけど、付き合うまで長すぎー!今課金して読み進めてますが、まだ付き合うまでいってない。
by komugi1116-
テンポ良し!
ありがちな学園ラブコメかと思ったけど、少女漫画のドキドキ要素というよりは、主人公の繊細な心の動きが上手く描かれていて、大人でも楽しめるお話です。焦ったいようで、テンポ良く進むのもヨシ⭐︎
by 人気作品追っかけろ-
無料分を読みました。少女漫画鉄板という感じで楽しく読めました。ちょっと長いのでマンネリしてくる気もしますが…
by りーんごりーんご-
大量無料感謝です!
今回 完結記念として大量無料ありがとうございます!しかも一度に4話も見られるなんて なんて太っ腹!!最高です。
なまいきざかりは 少女漫画らしく テンポのよいかわいい話です。しっかりし過ぎて隙がなさすぎる主人公ですが そこが逆に不器用でかわいいです。by にじタロウ-
初めは高校生の物語なので無理って思っていたのにテンポが早くてめちゃくちゃおもしろいです🤣ついつい次を読みたいと思ってしまいます。
by ミケシロママ-
すごく面白かったです!!!きゅんきゅんがたまりません。この先、ヒロインが素直に、そして幸せになってくれることを願います
by ういういこ-
青春
由希先輩がしっかりしていて、本当にこんなマネージャーがいたらいいなと思いました。由希先輩が成瀬くんのピュアな言動で、自分の気持ちにしっかり向き合っていく姿にキュンとします。高校時代の青春を思い出し、懐かしい気分になりました。
by 激辛スーランタン麺-