- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
まあ
もう大人にのでこのレベルの恋愛話は少し物足りなくて寂しい大人のモヤモヤとかも描かれているとあーわかるわ!が欲しい
by あいか058-
こんな内容だったかな…。
なんか途中から、ゆきちゃんにイライラしてしまいました。笑
気持ちがいったりきたり、振り回しすぎて…。成瀬くんもなんでこんなのが好きなのか…どこにその要素があるのか分からないです。笑by すぅちゃん✩.*˚-
なんだか
絵が古いのか
話はまあまあなんだけど
読み進められない。主人公に魅力が少ない?
エピソードも弱い?
面白くなってくるのかな?暇な時間にまたチャレンジしますby れんこん畑-
すまぬ、、、
オバタンにはちと合わん話で、心理戦なのか現状重視しているのか話がチンプンカンプン。
次回転生したらきっとおもろくなるのかも知れんけどな、、、。by にゃんママ♪-
絵はキレイだけど
ゆき姐さんがかわいげなさすぎてイライラする。
好きと気づいたなら素直になればいいのに、いちいち小僧!とか言っててイライラするわーby なすぅ-
無料分 読ませていただいてますが
ゆきがあんまりかわいいと思えず…S設定が不思議なほど効いていません。無表情が多すぎるのかな。好きだ、でもムカつくの繰り返しで、あとはひたすら成瀬くんからのアピールばかりで、話の盛り上がりも今ひとつのように感じてしまいました。2人とも幸せになれたらいいね。by polu-
無料分一気読みしました。
本当なまいきざかりですね。
いつも調子を狂わされマネも大変。
じれったいのもいいですね。
あの彼もきっと参戦してきますね、楽しみ。by ひろそすん-
レビュー良いので読んでみたが、無料分の途中で、もう無理となりました。私個人の好みの問題だと思いますが。絵もストーリーも特に惹かれない。すみません。
by よし吉成-
王道ですね~
THE少女漫画ですが、このご時世、問題が「恋のみ」という平和さが癒されますね。。イケメンにかき回されて疲れるわ~という何とも羨ましい王道が好きな方はぜひ、です。。
by ぱぴっぷぽ-
ゆきちゃん、かわいくない
無料分を読み進めてますが、主人公のゆきちゃんがかわいくなくて、なかなか読み進めることができません。
陰で頑張っているいい子なのは分かるのだけど、とにかく素直ではなくて、好きになれない。
成瀬くんは根気強いと思うわー。
3巻くらいまで読んだけど、これから変化があるのですかね。
私の好みではないです。by ぐるぐるぐりこ-