コトウサ
成瀬‼️ぼーとしてる感じなのにいつもゆきちゃんのこと考えてる‼️若いっていいなぁ✨✨✨バスケしてる姿も青春だなぁ‼️羨ましい😊
by ウサこと-
成瀬がカッコいい!
成瀬がとにかくカッコよすぎる!!由希せんぱい羨ましすぎる!!てか由希せんぱいになりたい!!学生やり直したいー!!
by みぃみぃーみみ-
たくさん
たくさん無料だったので読みました!男の子がイケメン!!ですっごいモテるのに一途すぎてずるいー。はやく結ばれれば良いのにもどかしい
by ぞぞみ-
興味本位で…
読み始めたきっかけは興味本位でした。
最終話まで果てしないし、最終話まて読むつもりなかったのですが、要所要所で笑いもあり成瀬とゆき先輩のやり取りが可愛かったりもどかしかったりで時間をかけ結局は最後まで読んじゃいました。
楽しかったです!by これは…-
高校生の恋愛ストーリー
主人公のよく気がきくところ。ぶっきらぼうなところ。お世辞がないところ。
なかなか真似できないけど、格好良いです!
少しづつだけど、二人の進展が面白い。by ナチュラルガーデン-
おすすめすぎる!
無料分だけのつもりが最後まで読み切り、また読み返してしまうほどおもしろかったです!!
ユキ先輩と成瀬がサイコーー!
やり取りがおもしろくて何回笑ったことか。
ユキ先輩のツン具合がたまらんからのキュュュン!ってなってるところで、こちらも心臓痛くなりました。
袴田くんもすごく好きなので続編ができるのであれば是非幸せになって欲しいです!by JUDY☆-
マジで最高
これを読まないで生きてるなんて損してる。
読むべき。読まない意味がわからない。
最近、お転婆で天然な不思議な魅力あります、みたいなヒロインの少女漫画が受け入れられなくなって少女漫画から離れてたりしてました。
その中でこの漫画のヒロインである由希ちゃんは決してパッと見の可愛げがあるわけじゃないけれど、真面目で全てのことに全力の一生懸命で落ち着いていて、この人のことを好きになる理由が明確にあるような子。
そしてそれを一番に気付いて、一途に愛すハイスペイケメン。
この2人のバランスが本当に絶妙で、きっとそれぞれが少しずつ違う性格だったらこうはならなかったんだろうなという、カップル。
一生この二人にはこの二人の世界の中で幸せにいてほしい。by マー。-
なかなか長編で楽しめます。
2人で成長していく過程がいいですね。ゆき先輩のツンデレにも癒やされます。まだ途中ですがさいこはどうなるかなぁ…楽しみです。by naaakaaa-
主人公の性格に非常に好感が持てますね。一つ一つに真剣に全力で取り組まないと気が済まないのですぐにキャパオーバー気味になるけど、成瀬がうまくカバーして、良い関係。
袴田くんが良い人なだけに、可哀想になるけど…
面白いですが、長編で後半ややマンネリ化を感じます。by ぴょんぷ-
久しぶりに漫画にハマりました!
最初は無料からなんとなくでしたが、
最後まで読まずにはいられず一気に読みました
ユキ先輩も可愛いし、成瀬がかっこいい
袴田くんもいい人だったけど
やっぱり成瀬にはまってしまった
一途な2人にキュンキュンしました
まだこの先も2人の幸せな続編が、読みたいです!by さくココ-