【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(66ページ目)

- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
何度もキュンキュン
子供から大人に、なって行くってこんな感じだったかもって自分の昔を思い出しキュンキュンした。
成瀬に、出会う前のゆきは我慢が当たり前で何でも一生懸命そんなゆきが、最後自分の殻を破る瞬間
さみしかったと号泣する時読んでて泣いてしまった。
すっごい成長のある漫画だったby 福ママ-
無料まで読みました。成瀬、カッコいい。由希先輩もスキがなくカッコイイと思ってたけど、でもそれはお姉ちゃんだからと我慢していたわけで…。素直になれなかっただけでした。でも、成瀬と付き合うことをきっかけに、2人の距離が縮まり、由希先輩も少しずつ自分を出せるようになっていってよかった。
バスケも好きなので、すごく読みやすいです。
早く全部読めるようがんばります。by だいわしんか-
毎日無料から読み進めて、ハマって読みました!!成瀬の冷静な感じが好きです!袴田君も憎めないキャラで好きです!
by ☆☆パピコ☆☆-
バスケ部の学園恋愛物は先ずスラダンを思い出すけど、その少女漫画バージョンかな。
絵も綺麗だし少女がときめきそうな内容です。
部活も不器用な恋もいい感じのバランス。by 韓18-
きゅんきゅんしっぱなひ
すごく真面目で不器用なヒロインがチャラ男と付き合うなんてと思ってたけど、そのチャラ男もちゃんと考えたり大事に思ってたりする部分がある。
見ていてきゅんきゅんする!by 上代-
最高でし!
最初からきゅんきゅんが止まらんです!!とにかくキラキラの青春が詰まっております。ドSな成瀬と、なかなか素直になれないゆきちゃんとが少しずつ距離が近くなってて、両思いなのにもどかしい!!とにかくとにかくきゅんきゅんが止まりません!!
by りぴぽろこ-
学生ものはあまり好きじゃないので読むのやめてるんですが…これはキュンキュンして楽しい。最後まで楽しみです。
by みほどん2022-
キュン
いちいちキュンキュンする!
初めは無料で読んでたんだけど、あまりにも気になりすぎて課金してしまった...
久々にこんなにキュンキュンするの読んで
癒されてます 笑by o376-
学生ものはあまり好きではないのですが、読んでてキュンキュンするので楽しい。無料分が多いので嬉しいです。
by たに2022-
青春
高校の恋愛から大人まで…
ずっとずっと1人のひとを愛し続けるってそうそうないのに素敵だな!お互いが励まし合ってバスケも強くなり、1人の女性としても自立してて、最後は家族まで見れて幸せでした♡by よっぴのくれよん-