【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(64ページ目)

高校生の恋愛漫画って結ばれるまでがゴールでそこに向かって描かれるのが多い気がするけど、この作品は結ばれてからのストーリーもいい‼︎
三角関係もコメディーのようなやり取りが面白くて、でもやっぱり真剣だったりして、とにかくハマる漫画です。by ゆーはるみ-
大人なのにキュン!とした!
作者様の他の作品から飛んできました。
そして無料分から一気読みしました!
なんなんでしょう、キュン!が常に止まりませんでした!主人公2人が高校生から始まり、最後は大人になっています。
やはりイチオシは成瀬。しかし他にもイケメン目白押し。ぞろぞろイケメン祭り!
きゅーーーーんとしたい人にオススメです!
これは課金して間違いなかった。by 25ロビン25-
キュンキュン
実写化、もう一度してほしいです。
あんなイケメン年下にグイグイこられたらドキドキですよ。はじめは気にならなくても好きになっちゃうわ♪by チょこ-
キュンキュン♡
2周目終わってレビューしてます。
長かったけど、最後留学してからの展開は早かった。もっと読みたかったなというのが感想です!なるゆきの結婚式シーンが見たい!結婚後の続編をお願いします!!!
評価下げてる方の中には、由紀センパイにイライラするとありましたが、確かにそれには同感しかありません。でも、星1ってことはないですよ!主人公以外のキャラも良くて面白い。登場人物に悪い人が1人もいないのも良き!絶対最後まで読んで欲しいです!!
毎回成瀬がくれる言葉にキュンキュンしまくりでした♡ありがとうございます(≧∀≦)♪by コンユ-
思い出します
ついつい自身の高校生時代と重ね合わせて見てしまってます。
残念ながらバスケにはこんなイケメン後輩はいなかったけど。by a・lpaka-
主人公の由希は高校2年生のバスケ部のマネージャー。同じバスケ部の先輩に恋をしているが想いは伝えられず片思い。そんななか好きな先輩には彼女が出現。それでも諦められずにいたが、同じバスケ部の生意気な後輩、成瀬から急な告白。ストレートな想いをぶつけてくる成瀬との今後の関係がどうなるのか楽しみです。
by 漫画好き★.*˚・.。☆-
かわいい
青春やり直したくなるくらい
可愛い恋愛って感じ
高校の頃こんな本機で
恋愛しとけば良かったなぁって
ちょっと後悔しました笑by はろはろはろ0823-
やっぱりMなの?
昔から嫌よ嫌よも好きのうち?って言うけど、多少強引にアプローチした方が女性受けが良いのかなぁ。ハラスメントと和合のラインって難しいよね。
by おさたん1210-
はまりました
最初は似合わない2人だなーと思っていましたが結果最高でした♡個人的には静が好みなので静と結ばれてほしかったですが…笑。こんなイケメンたちに惚れられる人生送ってみたかったです笑
by ヒルメ-
高校もので久しぶりハマりました。
主人公がこんなに笑わない少女漫画があるだろうか!まずそれが衝撃です。
ゆき先輩、とにかくよくできる人!そしてそれを好きになる成瀬。とにかくまとわりつくし直球の成瀬をあしらい続けるが意識して、好きになっていく様子が自然に描かれてます。
結構バスケ的な展開(合宿したりインハイきたり、学年上がったり)もスムーズで、イライラしない。笑えるところも多い。久しぶりに高校生主人公の漫画で楽しく読めました。
最後に、私的には成瀬より袴田くん推しです。by ひめしゃらん-