- 少女漫画週間63位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
高校生から大学生
高校生の出会いから大学生になってからのことまで描かれていてその歳その歳での悩みごともついてきてと、長く楽しめる作品です。先輩後輩カップルあるあるなすれ違いも面白いです。
by おもちいちじく-
かわいい
とにかく若い子達のかわいさが満載。可愛い二人。可愛い反応。いやされますね。若いっていいなーって気持ちになります。
by Kame仙人-
かわいい
自分には少し若い恋愛ストーリーだなぁと思って読み始めましたが、なかなかハマってしまいました。
主人公がかわいいし、色々と共感できる。by のりまき女の子-
青春
高校生が初々しくて、可愛い。高校生だなーっていうどーでもいいことで、恋愛が進まないのも楽しそうでいい。
by あいなおはる-
青春
この漫画は本当にほっこりする場面、胸キュンをしたら気持ちが追いつかないくらい、読んだ後に幸せを分けてもらいたいと思いました!
by ねろのすけ-
ランキング上位だったので手を出してみたら、キャラクターが良くて、ハマってます。
続きが早く見たくて課金しそうby r555-
無料配信でどんどん読める
高校生が主人公のストーリー。
好きなのに、なかなか進展しない。でも、丁寧に気持ちの変化と成長が描かれているので、飽きずに読み進められます。
とりあえず、無料配信分は楽しませてもらいます!by 今日がダメなら明日がある-
イケメン成瀬とバスケ部の敏腕キレッキレマネージャーの町田さんの攻めと流しのラブコメディですね。
成瀬くんの猛アタック?とかがキュンキュンします。
恋愛に奥手なのか怖いのか中々踏み出せない町田さんとの掛け合いも面白いですby 麦茶-
いいですね
こんなイケメンクールな後輩いたら好きになっちゃいますよねー(*`・з・´)!主人公の堅物感もいいキャラしてます!
by でかまるさちこ-
我慢
ユキは小さい頃から下の子達の為に我慢し過ぎて、自分のホントの気持ちを氷の様に固く閉ざしてしまったのですね。成瀬と出会えてやっと、溶けているのが判ります。がんばれーユキ
by トラM-