- 1~2話無料
初めはテンポよく進んでいたのですが、途中から話の展開が遅くて少々中だるみ感が否めません。学園ものが好きで好んで読んでいますがこの作品はハマりませんでした。
年下良いね!
キュンキュンします。なかなか素直になれない感じ、認めたくない感じかま可愛すぎる!こんな後輩いたらクラクラしちゃうだろうなぁ。
おもしろそうな話発見ー
絵もかわいいしかっこいいし、内容も面白そうな感じ☆
ゆきちゃんが早く自分の気持ちに素直になれるといいなと思います♪(о´∀`о)by ぴかぴかぶー-
絵のタッチが
少し前の漫画の感じが出てて
懐かしいですね。。。無料連載が多くて
たっぷり読めるのありがたいですね。by 匿名希望-
素直になれない、ゆき先輩が可愛い。成瀬はバスケすごいし、カッコいい。たまに可愛いときも。二人のラブラブ見てると幸せになれる。
生意気
無料で読んでみましたが、最初から生意気の学生が、だんだん恋につながるお話なんでしょうか。
先が気になります。by 匿名希望-
成瀬の年下だけど一途で包容力のあるところがすごくいいです♥️
ゆきもほんっっっとに真面目で不器用でいろいろと考えすぎちゃうところが 最近の少女マンガの主人公にはない味があるというか...私はすごくハマって単行本でも読み ここでも読み、他のサイトでも読むくらいにハマっています♥️
とにかくキュンキュン ぎゅんぎゅんしますよ(///ω///)♪
今単行本では大学生編ですが二人の今後はどうなっていくのか...気になります♥️by 匿名希望-
続きが気になります
とにかく大人っぽくかわいい!じっれたい所も沢山あるけど面白いのでもっと沢山読みたいだす。高校生なのにかっこいい!
青春
登場人物がみんなイケメンでいいなぁ。
なんか先輩との切ない関係はこのあと変わるのかな。
成瀬くんかっこよすぎ。by 匿名希望-
ドキドキ
バスケ部キャプテンに憧れてマネージャーを頑張る主人公!そして横からチャチャ入れる無神経な後輩!ってめちゃくちゃ王道な設定だけどキュンキュンする!
by Changclassic-