- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
無条件?で愛情を受けると、疑ってしまったりする気持ちわかるような気がする。自分が我慢すれば…という人生を歩んできたならなおさらだね。
by むむ?-
可愛い
高校生の青春!!マネージャーとしてテキパキ何でもこなしてるのに、恋に関してはおどおどしちゃうところが可愛い!!相手が女慣れなところがちょっとざんねんだけど、面白いです。
by ママにゃんにゃん-
超大作で読むの迷っていたのですが、読み始めたら面白くてどんどん読み進めます!ちょっと怖い?ユキ先輩。強い女の子と思われてるけど、成瀬くんにだけは、弱い部分、かわいい部分、恥ずかしい部分も全て受け止めてもらって、どんどん素敵女性になっていくのいいですね。
by あかめさん-
イマイチ
人気っぽいのでとりあえず無料お試し版だけ読んでみようと思い読み始めましたがなんだかあまり絵が好きじゃなく内容もあまり好みじゃなく断念しました。
by ムズム-
おもしろかったです。
無料分が多かったので読み始めました。結果想像以上に面白く結局課金しました!高校生編は付き合うまでの過程が良かったです。大学生編は脇役の人たちがとても良かったです。
by ピロスケピロスケ-
後輩と恋
主人公の女子高校生が一つ年下の後輩と恋する物語と高校のバスケ部が成長していくお話しです。主人公はバスケ部のマネージャーで後輩は部員の1人なんですが少しずつお互いの気持ちが通じ合っていくんですけど他校のバスケ部に好意をもたれたり、バイト先の先輩と色々とあります。
by みるみるみるく-
面白かったです。
高校生の恋愛にこれほどハマると思いませんでした。登場人物が基本的にいい人なので、安心して読めるのもポイント高かったです。by Rinsan-
面白い‼︎
キュンキュンするし、男慣れしてない女の子の
あるあるが満載でフフってなりながら読んでます。
ストーリーも面白い。
一つだけ言うなら、イケメン男子の顔の作りがほとんど一緒。by りこ108-
青春
大量に無料公開だったので読み始めました。
通常であれぱこれだけ読み進めたかの判断が出来なかったので星4つにしました。
でも無料でも読めない、すぐやめちゃう作品もあるなか全部読んだので満足です!
キャラクターや、ストーリーがしっかりしてるので読み応えがありますし、ところどころに胸キュンポイントもあって、楽しめます!個人的にはもっと欲しいところだけど、その焦らす感じが良いのかな〜。
主人公を溺愛する成瀬くんか最初からずっとブレずなのも好印象!by blacka-
成瀬がいい‼︎
成瀬の真っ直ぐで一途なところ好きです♡語彙力やばくて、たまに重たい…って思う時もあるけど、ホント心がピュア♡由希の素直に甘えられない不器用な感じは最初は良かったけど、もうそろそろ素直になっても良くない?とイラッとする時もたまに…
でもまた読みたくなる作品です!by 抹茶アイスさん-