- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
294話という大量無料話数を読ませていただきました。
家庭環境のせいで(?)誰に対しても一線を置いてしまう、ヒロイン由希は自分より家族や他の人のことを考え過ぎて、気を使うあまり、恋愛に関しては結果、ムッツリな自意識過剰になってしまう。
そして、チャラいのは言動のみで、実際は真面目で誠実なイケメン成瀬は健気に一途。
めげなくて偉いよね。
由希はお話の中でかなりモテているけど、性格や行動のみではなく、顔も美人なの?成瀬といると普通っていわれてるよね。
んー。登場人物の顔がほとんど一緒に見えるので、良く分からないけど、完結まであと72話ですが、まだ一波乱あるのでしょうか…宇佐美弟も絡みあるのかな。by ぽんにゃんぱや-
あまり
読んだことのない感じだったのですが、おすすめに出てきたので読めました。これはこれでおもしろいのかもしれません。
by 井いい-
高校生っていいなー!
バスケ部敏腕マネージャーの由起と生意気なイケメン後輩の成瀬の部活ラブ!!
大量無料だったので読み始めたらまんまとハマってしまいましたー!!
生意気な成瀬に言い寄られてだんだん好きになっちゃう由起だけど、なかなか素直になれなくてすれ違いながら両思いになっていくのが堪らなく胸キュンです!!
部活ラブいいなー!
付き合い始めてからの成瀬もかっこよくて、ちゅってさりげにしてくるのほんと胸キュンです...!!
あと体格差が良い!!笑
すれ違い、勘違い、ライバル続出でドキドキが終わらない!笑
最後まで読みたくなります!!by 和花和花-
なんだかんだで続けて読んでます。若いっていーな〜青春だなぁ。マネージャーってかっこいいなとかおもいながら。
by マシュマロおかち-
ゆるやか
巻数がとても多い漫画。
それだけ人気があるということなんだと思います。
何気に楽しく読んではいるのですが、いかんせん進みがゆるやか。進展がほぼない。
それを楽しみに読む、くらいがちょうどいい感じ。
ゆき先輩が部活はばりっとしてるのに、他はいつもテンパってる。
男性陣はイケメンぞろい。
のんびりしたものが好きな人には良いかと。by ryuha-
懐かしくて追加金してしまいました相変わらずの自己完結しようと色々考えて思いの丈を言えなくて悪い方に思い込んだりでも2人の成長が少し幸せな方に進んで行くのが楽しみです。
by フーニャン-
年下
年下の男の子だったかな??かっこよくて可愛い男の子に溺愛されてみたいなぁー^_^こんな学校生活送ってみたいです!
by 気になる♡-
毎回本当におもしろいなと思って読んでいます。
ドキドキがとまらないなあ。2人のこんな関係いいなと思います。by ママたいたい-
久々に
ハマりました。
まだ全話見れてませんが、少し普通の少女漫画ではなく?面白いです。成瀬くんを筆頭にいろんなタイプの男の子が目白押しです笑。by あっけ2-
青春ラブコメにハマりました
毎日無料で読み始めましたが、ハマりました。ただの青春ラブコメであまり期待はしていなかったけど、一途な成瀬君と真面目なゆき先輩の恋ドキドキします💓
by れいちゃんママ-