いい歳して、キュンキュンしながら読んでしまう…。主人公の煮え切らない態度にヤキモキするけど、今後の展開が楽しみ。
キュンキュンきたきたーー!!!
成瀬くんの素直で好きな人をより好きにさせてくれるコメント大好物です!
町田さん、いいキャラしてますね。友達になりたいくらい。by 匿名希望-
私は40代なので、正直高校生の恋愛ものなんてつまらないだろう、と思ってましたが、それが!面白いです。好きとか、そうじゃないとか、なんかこのもどかしさ、ちょっとしたことで落ち込んだり、気持ちが揺らいだり。あー、青春ってこんなだったなぁってときめいてます。若いっていいなぁって思います。
高評価
なので無料お試し分のみ読みましたが、絵があまり好きではなかったです。年下君もいまいち魅力がなく購入せずに良かったと思います。
大人が読んでも面白い
高校生の恋愛なんてと思っていたけれど、大人になった今読んでも面白いです。ただ、ドキドキ感はやっぱり薄いかな?でも、話の展開は面白いのでついつい読んでしまいます
ツンデレ
自分が若かりしときに花ゆめ愛読者だったため、軽い気持ちで無料購読分を読んでみましたが面白い。もうアラフォーですが、学生の気分を思い出し楽しめました。追加購入検討中です。
by ゼパル-
キュンキュン
年下の生意気後輩でS君!こんな素晴らしい設定ないわー⭐
ヒロインの恋愛慣れしてない感じが絶妙に悩ましいけど、とってもキュンキュンする作品です!by 匿名希望-
青春!
主人公がイケメン年下男子に一途に想われながら、紆余曲折あって…と若干ヤキモキしますが
主人公は特に美人という訳でもなくごく普通の等身大の女の子という感じですが
サバサバしていてしっかり者で、なのに彼の手に掛かると…というギャップが良いです。by 匿名希望-
大好きな作品です!
主人公のゆきちゃんのキャラが最高!
ストーリーも本当に面白いし、続きが楽しみでなりません!by 匿名希望-
オススメ!
成瀬の色気か、たまらん!
あんな風に迫られ続けたら鉄の女、由紀センパイだって好きになっちゃうでしょ!
二人の甘々なやりとりがハマります。by 匿名希望-