まさかこんなにハマるとは!
はじめ読みはじめたときは
ハマらないかなーと思ってたけど
読み進めるとついつい成瀬くんのゆるーいけど由希センパイのことはちゃんと見てる姿勢にキュンキュンしちゃいました!
こんなに思ってくれる後輩がいるなんてセンパイ幸せもの!!うらやましいな!by 匿名希望-
まぁまぁ
表紙の絵がすごい気に入って読み始めました。読んでみると絵もきれいなんですが、内容もすごく良いかんじでした
やぁーかわいいかわいい!
年下の男の子って言うだけでかわいいけど、チャラっとして見えて先輩マネージャーだいすきなとことかホントにかわいい
とってもキュンキュンします!by 匿名希望-
最高
前から作品は知っていたので、何となく読み始めましたが、気づけば夢中になってどんどん読み進めていました。
なるせくんの素直な所がキュンキュンしますby 匿名希望-
学園もの~
学園もので先輩と後輩で、片想いで、あと少し…なのに…のもどかしさキュンキュンしたい人におすすめです☺️
同じ学校、部活の先輩後輩カップル!すっごく真面目な先輩に恋をしたちょっとチャラい後輩…。いいカップルになってほしい
凄くいい
爽やかな青春と可愛い年下彼氏。
かっこよくてあんなに気持ちをストレートにぶつけてくれるなんて良いなぁ〜と思いながら読み進めています。by 匿名希望-
いいっ!
彼の生意気なところが凄く良し!そんな彼がキュンってしてるところにこっちがものすごーくキュンってくる!このシーンは何度も読み返してしまうー
羨ましい
とにかくキュンキュンするし憧れます。自分も高校生の時にこのような恋愛がしたかったと思います。戻れることなら戻りたい、、
年下男子のイメージそのもので可愛すぎます!!どちらかと言うと主人公の方が子供っぽく見えてそこも可愛いです。続きが気になります。