長いですが課金して一気に読んでしまった。
由希ちゃんと成瀬くんが高校大学と付き合っていく中で同じ事繰り返している様で少しずつ成長していく感じで良いです。
成瀬くんの由希ちゃんへの一途な気持ちはきゅんきゅんです!by 匿名希望-
広告すごくて読んじゃいましたが、絵も好みだし、ストーリー展開も割と良い。ポイント足りなくて全部読めてないのが残念です。絶対続きいつか読みまーす。
高校生にはおしろいかもしれないけど、私のような人妻には物足りない一冊でした。購入してまで読む本ではないかなぁー。絵はすてきですね。
無料配信分しか読んでないですが、ちょうどいい所で終わってしまい、続きがきになるので、引き続き読みたいと思います。
by chiroru☆-
恋愛だけでなく、部活も頑張っているところも描かれていてとてもよかったです。ゆきの変化とかも丁寧に描かれているし、キュンキュンします。高校生いいなぁー。無料分だけのつもりでしたが、課金していこうと思います!
恋愛半分、バスケ半分
ただの学生の恋愛モノではなく、バスケットボールを頑張るみんなの姿も楽しめる作品です!!由希センパイのマネージャーの仕事ぶりがカッコよすぎて好感持てます!成瀬はエロカワでたまらんです!
by ぺっくる-
恋愛だけてはなくて部活のマネージャー業のことバスケのこともちゃんと書かれていて。不器用な女の子が年下の男の子に振り回されてドキドキ。次の展開が楽しみになりました。
by Aries&Reo-
母性本能をくすぐるとは、このこと!!
年下男子のストレートすぎる愛情表現と、甘え上手なところがキュンキュンさせられてしまい、軽い気持ちでと思っていたのにハマってる自分がいます(笑)
好きっていいなよもハマって前話購入してしまいましたが、ドライ女子と素直なラブモード男子のって、好みなのかなぁ(笑)by 匿名希望-
成瀬がひたすらブレずに一途でかわいすぎます。展開が早いので飽きずにいっきに読めました。テンポがよくて小ネタもおもしろくてイケメンだらけできゅんきゅんできて最高!
無料分を一気に読み切ってしまうくらい面白いです。
生意気な後輩。。。
続きが気になりますー!!!!!by 匿名希望-