きゃー
試し読みをしましたがはまりました。無料分がたっぷりあるので言うことなし。まさに青春だなぁと思える作品
by ほo-
めちゃくちゃキュンとした
主人公が一生懸命で真面目なのに対し、成瀬のチャラいけど主人公一筋でワンコのような言動にめちゃくちゃキュンとした。
年下の男の子
無料だったので読んで見たところ、おもしろくて購入して読んでいます。絵も好きな感じで、とても楽しく読んでいます。
絵は
絵は可愛いけど内容がいまいちでした!あまりワクワクしなくなってあまり興味もわかなかった。ふつうだったかな
成瀬君かっこ良すぎる(//∇//)先輩、もっと素直に成瀬君に好きって言ってほしいわーって何かモヤモヤするー!続きが気になる
イラストも好き、男の子がカッコよく、オシもつよくて読んでいて楽しい
話数多くて、イッキ読みは出来ないけど続きが気になるby 匿名希望-
きゅんきゅんする
主人公がまじめでさばさばしてるんだけどだんだんかわいくなってく!彼氏の甘え方がかわいいしきゅんきゅんする。自分がされたらきゅんきゅんするような場面も多い!
無料分が多かったので、何となく読み始めましたが、予想外に面白くてキュンキュンしました。主人公の長女気質で不器用なところ、素直になれないところも良いです。成瀬くんもかっこいい!続きが読みたいです!
、
すぐ読み切った作品の一つ!!
成瀬がもうイケメンすぎる!マネージャーに
ちょっかいだす場面が最高にすきby 匿名希望-
楽しめた
心理描写が繊細でどんどん引き込まれて読み進めました。ちょっと絵がかわいくないけど、それを上回る面白さです。